Melke QP – порталы, доступные каждому

07-04-202109:40
Компания: Melke / Раздел: Бизнесу

Не откроем секрет, если скажем: с каждым годом популярность изделий из пластика растет. Касается это не только оконных систем – все чаще для частного остекления выбирают раздвижные системы из ПВХ. Это удобно, красиво и функционально. Представляем Вам одну из новинок-2021 от Melke: системы QP.

Фото: раздвижные портальные дверные системы Melke QP, цвет «Шоколадно-коричневый», © А. Карулин, melke.ruФото: раздвижные портальные дверные системы Melke QP, цвет «Шоколадно-коричневый», © А. Карулин, melke.ruОрганизовать стильный выход на лоджию, или остеклить теплым ПВХ узкий балкон, на котором сильно ограничено пространство, обеспечить стеклянными дверьми выход на террасу из зоны столовой – одни из немногих задач, решить которые призваны порталы Melke QP.

На сегодняшний день много производителей выпускают раздвижные окна и двери в различных комплектациях и модификациях, но цена на них является большим барьером к покупке. Мы же предлагаем недорогое надежное решение: наклонно – сдвижные окна и двери.

Порталы QP могут быть выполнены из любых профильных систем - Smart, Evolution, Art и оснащаются немецкой фурнитурой Siegenia. Цвет конструкций может быть любым, а профиль - одним из 4 стандартных: белый, шоколадно-коричневый, антрацитово-серый, карамельный.

Фото: раздвижные портальные оконные системы Melke QP, цвет белый, © А. Карулин, melke.ruФото: раздвижные портальные оконные системы Melke QP, цвет белый, © А. Карулин, melke.ruНесмотря на сдвижной тип открывания, порталы QP, оснащенные оригинальными уплотнителями Melke, являются теплым герметичным решением, которое подходит для первой ветки остекления в жилых домах. Т.к. обычно сдвижные конструкции заказывают внушительных размеров, то особое внимание стоит уделять стеклопакетам: энергосбережение, защита от солнца, противоударность, цвет и зеркальность стекол –  эти функции стоит обсудить при заказе остекления с компанией-продавцом.

Фото: раздвижные портальные дверные системы Melke QP, цвет белый, © А. Карулин, melke.ruФото: раздвижные портальные дверные системы Melke QP, цвет белый, © А. Карулин, melke.ruСтоит отметить, что наклонно-сдвижные системы Melke QP – это не только двери. Конструкции отлично подходят для остекления всех помещений квартир и офисных зданий. Кроме того, они шикарно смотрятся в качестве балконных окон: утонченные системы подойдут к любому дизайнерскому решению, подчеркнут красоту и самое главное – не займут много места в открытом виде за счет сдвижной системы открывания.

imageФото: раздвижные портальные оконные  системы Melke QP, цвет белый, ©
А. Карулин, melke.ru
Еще один плюс портальных систем Melke – это, безусловно, возможность использовать конструкции в качестве «прозрачных стен». Для офисных помещений или загородной недвижимости, когда хочется отгородить пространство, но строительство стен будет явным минусом, подойдут идеально. Максимальная высота створки – 2400 мм, ширина – 1500 мм. И это – без импостов!

imageФото: раздвижные портальные дверные системы Melke QP, цвет белый, ©
А. Карулин, melke.ru
Портальные системы Melke QP сегодня – это новое слово в остеклении, комфорт, свет, экономия пространства, повышенная шумоизоляция, абсолютная герметичность и мягкое, плавное открывание. Рекомендуем!

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна