Менеджеры profine RUS провели обучение для компании «Стандарт Псков»

09:30
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: ПВХ-профиль / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

Владимир Семенов и Максим Молчанов, представители profine RUS в Северо-Западном регионе, провели обучение для дилеров компании «Стандарт Псков» (г. Псков).

Менеджеры profine RUS провели обучение для компании «Стандарт Псков»

Во время обучения участники познакомились с основными особенностями продукции марки КВЕ, получили наиболее полную информацию о ее преимуществах и позиционировании на дилерском рынке. Особенное внимание в рамках занятия было уделено экологичной бессвинцовой рецептуре greenline, которую концерн profine RUS использует при производстве профильных систем с 2004 года.

Каждый участник получил возможность поделиться своим опытом продаж пластиковых окон марки КВЕ и рассказать, что по наблюдениям нужно клиентам: за какие продукты они готовы платить и на что стоит обратить внимание при аргументации предложения.

«Мы очень благодарны profine RUS за обучение. Вся информация была подана в легкой и доступной форме, а само мероприятие прошло в комфортной, дружеской обстановке», – поделился впечатлениями Игорь Строганов, менеджер дилерского отдела компании «Стандарт Псков».

«Для компании profine RUS важно поддерживать своих партнеров и помогать им в работе на дилерском рынке. Обучение – одно из направлений работы, которое позволяет это делать. Это уникальная возможность пообщаться с дилерами напрямую, обменяться опытом и получить всю актуальную информацию о рынке из первых уст», – отметил Владимир Семенов, представитель profine  RUS в Северо-Западном регионе.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Стратегический партнер profine RUS в Поволжье стал победителем премии «Золотое окно»

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа