Миф №10. Откосная система - только для окон!

07:55
Компания: / Раздел: Покупателю / Рубрика: Откосы

QÜNELL, откосная системаQÜNELL (Кюнель) продолжает развенчивать мифы, связанные с откосами.
 
Продолжим разговор об откосных системах.
 
Чаще всего мы говорим о них в контексте отделки оконных проемов, при этом забывая, что возможности откосных систем гораздо шире.
 
Например, откосную систему QÜNELL с успехом можно применять для отделки дверных проемов.
 
Что это дает?
 

Внешний вид. Все элементы откосной системы QÜNELL тщательно подобраны друг к другу и после установки придают проему завершенный и безупречный вид. Кроме того, откосы QÜNELL могут быть окрашены в любой цвет по палитре RAL или ламинированы пленкой Renolit. А это дает возможность использовать красивые откосы в качестве ярких акцентов в интерьере. И еще одно достоинство системы откосов QÜNELL состоит в том, что она может быть установлена в проемы шириной до 600мм.
Прочность. Нередки ситуации, когда дверные проемы подвергаются дополнительной механической нагрузке. Возможно, у вас есть маленький ребенок, который любит кататься по дому на велосипеде и не всегда вписывается в поворот. Или время от времени вы переносите габаритную мебель. Откосы QÜNELL хорошо «держат удар», благодаря чему нашли себе применение в медучреждениях, где часто используют кресла-коляски, каталки и т.п.
 
Удобство. За откосами QÜNELL легко ухаживать – достаточно протереть их влажной тряпкой, можно с использованием моющих средств. Откосы не впитывают влагу и сохраняют свой первоначальный вид независимо от того, как часто их приходится мыть.
 
QÜNELL – правильное решение за правильную цену!
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Миф №9. Качественные откосы – это слишком дорого или «Скупой платит дважды»
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа