Миф №8. Откосы недолговечны

08:20
Компания: / Раздел: Покупателю / Рубрика: Откосы

Откосная система QUNELL

QÜNELL (Кюнель) продолжает развенчивать мифы, связанные с откосами. 
 
Как Вы думаете, как долго прослужат Ваши откосы?
 
Это, безусловно, зависит от того способа отделки, который Вы выберете. Возьмем, например, откосы из штукатурки, которые в свое время были очень популярны. И многие наверняка сталкивались с таким явлением, как трещины на откосах или их отслоение от окна. Трещины возникают, если при накладывании слоев штукатурки не дожидаться, когда они высохнут. Причина отслоения – в том, что пластик при снижении температуры сужается, а штукатурка сохраняет свою форму. Кроме того, штукатурка боится влаги – при выпадении конденсата на откосах со временем появляются плесень и грибок.
 
Похожая ситуация с откосами из гипсокартона. От всех этих проблем у многих потребителей и возникло убеждение, что откосы долго не «проживут». Что касается откосов из пластика, то со временем дешевые материалы теряют свой первоначальный вид, поэтому и возникает желание их заменить.
 
Но есть решение, которое обеспечит долгую жизнь Вашим откосам. Это откосная система QÜNELL, выполненная из высококачественного ПВХ. Срок службы декоративных откосов Qünell 30 лет. Такие откосы не поддаются воздействию солнечных лучей, высоких и низких температур, механических ударов. Они настолько прочные, что выдерживают удары медицинской каталки при установке в медучреждениях.
Откосная система QUNELL
Откосы QÜNELL не впитывают влагу, поэтому за ними легко ухаживать, в том числе с применением моющих средств. И все это подтверждено сертификатами и протоколами испытаний. На протяжении многих лет Ваши откосы QÜNELL будут выглядеть так, как будто Вы их установили совсем недавно!
 
QÜNELL– правильное решение за правильную цену!
 
Портал ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Миф №7. Откосы – это не элемент декора  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствиеправилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа