Миф №9. Качественные откосы – это слишком дорого или «Скупой платит дважды»

08:20
Компания: / Раздел: Покупателю / Рубрика: Откосы

откосные системы, Qünell

QÜNELL (Кюнель) продолжает развенчивать мифы, связанные с откосами. 
 
Сейчас существует множество способов отделать откосы. И это очень хорошо, выбор у современного потребителя широкий – на любой кошелек. Давайте разберемся, так ли дешев «дешевый» способ обрамления проемов, и так ли на самом деле дорог «дорогой».
 
На данный момент наибольшее распространение получили откосы из сэндвич-панелей. Однако даже с учетом относительно доступной цены качественные характеристики данных откосов не радуют. Во-первых, принятое всеми мнение, что сэндвич-откосы – теплые не что иное, как ничем не обоснованный маркетинговый ход, а на самом деле никаких дополнительных теплоизолирующих свойств они не имеют. Во-вторых, установка сэндвич-откосов подразумевает использование клеев и герметиков, которые со временем меняют свой цвет, и не в лучшую сторону. В-третьих, сам откос в скором времени также меняет цвет под воздействием солнечной энергии. Поэтому его придется сменить. В-четвертых, при необходимости переклеить обои либо перекрасить стены такие откосы так же придется сменить. Ну и говоря о внешнем виде сэндвич-откосов, очевидна их дешевизна и простота, что зачастую просто не соответствует интерьеру и дизайну помещения.
QÜNELL
Но за что платят потребители, отдавая предпочтение более дорогим вариантам? И действительно ли они так уж дороги?
 
Давайте разберемся на примере откосной системы QÜNELL. Продукция находится в ценовом сегменте выше среднего. Но мы абсолютно уверены, что это выгодное приобретение. Во-первых, установка системы занимает минимум времени, для ее установки не нужно использовать клея и герметики. Уже готовые элементы конструкции крепятся на специальные защелки – и все. Во-вторых, QÜNELL предлагает откосы, которые будут радовать глаз на протяжении многих лет, сохраняя первоначальный внешний вид. И это значит, что их не придется часто менять, потенциальный срок службы системы - более 30 лет. Более того, даже если вы решите сделать ремонт в квартире и, например, переклеить обои или перекрасить стены, то Вы легко снимете откосы и установите их заново. Очень важно и то, что использование системы QÜNELL – это эстетичный вариант оформления интерьера. Более того, они выполнены из качественного ПВХ, который безопасен для здоровья. Следовательно, покупая более дорогие, но гораздо более качественные откосы, Вы экономите!
 
Мы вас убедили в том, что откосная система QÜNELL оправдывает свою цену?
 
Спросите у тех, кто уже установил у себя в доме, офисе или других помещениях нашу систему. И вы обязательно услышите положительные отзывы. Как говорят наши клиенты, этот вариант отделки откосов на первый взгляд может показаться дорогим, но продукция того стоит! Не платите дважды, сделайте выбор в пользу QÜNELL!
QÜNELL
QÜNELL – правильное решение за правильную цену!
 
Портал ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Миф №8. Откосы недолговечны  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа