Мир Internorm на ладони

20-03-201809:55
Компания: Internorm / Раздел: Бизнесу

В ознаменование начинающегося завтра 21 марта 2018 года центрального события оконной индустрии Европейского континента выставки Fensterbau Frontale в Нюрнберге, а также в преддверии выставки Batimat Russia 2018, которая открывается ровно через 2 недели и пройдет в период с 3 по 6 апреля в Крокус Экспо в Москве, мы размещаем серию новейших публикаций о компании Internorm, чьи изделия являются эталоном качества, дизайна, архитектурных стилей, жизненного пространства и передовых технологий в окнах, раздвижных конструкциях и входных дверях.

Мир Internorm на ладони

Эта публикация в концентрированном виде раскрывает секреты и принципы долголетия и успеха бизнес-организма австрийской производственной компании, ставшей на протяжении около века признанным законодателем трендов в европейском и мировом окно- и дверестроении.

Ведущая марка окон в Европе

Будучи ведущей международной маркой окон в Европе, предлагает требовательным клиентам новаторские решения для окон и дверей. Со дня основания в 1931 году семейная компания с местонахождением в городе Траун/Верхняя Австрия на сегодняшний день произвела уже более 24 миллионов окон и дверей. Из бывшего пионера в сфере изготовления пластиковых окон компания Internorm давно превратилась в лидера технологической и инновационной области и в известного производителя высококачественных оконных систем из дерева и алюминия. Начиная от этапа разработки и вплоть до изготовления окон, все технологические операции происходят на трёх производственных площадках компании в Австрии - Трауне, Зарлайнсбахе и Ланнахе. Компания Internorm на сегодняшний день даёт работу 1.850 сотрудникам. В общей сложности она имеет 1.300 дистрибьюторов в 21 странах мира, расширяет своё положение на рынке Европы.

Internorm в сфере производства окон с давних пор занимает новаторское и господствующее положение.

Основанная в 1931 году как завод металлоконструкций, компания в 1963 году начала первой в Австрии производить пластиковые окна. Сегодня, через 50 лет, Internorm предлагает и обеспечивает широкую, превосходно согласованную палитру инновационных оконных и дверных систем в сегментах пластик, пластик-алюминий, а также дерево-алюминий.

Мир Internorm на ладони

Предпринимательская дальновидность, технологические ноу-хау и тонкое чутьё в отношении дизайна уже скоро превратили марку Internorm в компанию номер один в Европе. Последовательное изучение и глубокие инженерные разработки с самого начала основания компании предопределили путь лидерства в технологической и инновационной областях. Вот уже несколько десятилетий компания Internorm с новаторскими технологиями устанавливает новые масштабы - например, первой оконной системой с тремя стёклами в пакете и тремя уплотнителями в 1979 году, первой оконной системой, не содержащей свинца в 1994 году, или же в 2001 году - первым окном из дерева-алюминия с высокотеплоизоляционной термопеной.

Экструзия собственных профилей и безопасное стекло: независимые инновации

В качестве существенного фактора для высокой силы инноваций компании Internorm выступает независимость поставщиков в центральных производственных подразделениях. Так, ввод технологии экструзии собственных профилей в 1979 году является одним из важнейших достижений в истории компании. Вплоть до сегодняшнего дня компания Internorm является единственным производителем окон в Австрии, изготавливающим свои профили внутри страны. Благодаря вводу собственной системы однослойного безопасного стекла (ESG) в 2015 году компания Internorm расширила собственную производственную компетенцию, а также увеличила степень независимости от поставщиков. Имея годовой объём произведённой продукции более 149.000 штук, компания Internorm принадлежит к крупнейшим производителям однослойного безопасного стекла в Австрии.

Лидер рынка Австрии, номер 1 в Европе

Вот уже несколько десятилетий Internorm является ведущей маркой на рынке Австрии в сегментах пластиковых окон, ПВХ-алюминиевых окон, дерево-алюминиевых окон, энергоэффективных окон и окон для пассивного дома, входных дверей дома, оконных ставней и стеклопакетов, а также ведущим производителем окон в Европе. В 2017 году компания, имеющая 1.850 сотрудников (работающих полный рабочий день) достигла оборота в 331 млн. евро.

Дружная работа в 21 странах Европы

Компания Internorm обладает филиалами по сбыту на рынках Австрии, Германии, Швейцарии, Италии, Франции, Словении, Венгрии, Словакии, Чехии и Великобритании. Благодаря двухступенчатой системе сбыта, австрийская продукция с маркой Internorm имеет по всей Европе более 1.300 компетентных дистрибьюторов на вышеуказанных рынках, а также в Люксембурге, Лихтенштейне, Бельгии, Греции, Ирландии, Нидерландах, Румынии, Хорватии, Польше, Португалии и России.

ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна