Мировой рынок пуленепробиваемых стекол будет расти

08-09-201609:17
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Условия национальной безопасности в мире требуют сверхнадежных технологий. Сфера производства стекла – не исключение. Глобальный рынок пуленепробиваемого стекла обеспечен спросом на ближайшие как минимум пять лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пуленепробиваемые окна как норма жизни

Мир встревожен новостями о частых терактах и непрекращающихся войнах. Террор в Европе и странах ближнего Востока обращает внимание граждан и правительства на надежность гражданских и общественных сооружениях. Любое европейское здание фактически готово к обороне.

Пуленепробиваемое стекло
Фото: пуленепробиваемое стекло

Случаев, когда здание необходимо было перевести в режим оборонительной крепости от террористов, предостаточно. 7 января 2015 г. нападение на редакцию Charlie Hebdo во Франции показало, что проникнуть в помещение современных офисов не составляет труда. 13 ноября 2015 г. самый крупный теракт в истории Франции произошел в парижском кафе, погибли 130 человек, свыше 350 – получили ранения. Взрывы в брюссельском аэропорту и метрополитене на станции «Малбек» 22 марта 2016 г. сделали общественный транспорт в мировоззрении горожан небезопасным.

Перспективы рынка пуленепробиваемого стекла

Человеческие потери могли быть сокращены в разы, если бы предохранительные нормы включали в себя современные стекольные технологии. Места общественного пользования, нуждаются в усовершенствованных средствах защиты от террористического вмешательства.

По прогнозам аналитиков, факторы роста спроса на пуленепробиваемое стекло связаны с развивающейся автомобильной и строительной промышленностью, которые все чаще используют защитное стекло в своих разработках в связи с террористическими событиями.

Рынок пуленепробиваемого стекла продолжает свое стремительное развитие. В ближайшие пять лет совокупные доходы рынка, увеличатся на 3972,5 млн. долларов США.

В сравнении с беспорядками в Европе, в России относительно стабильная ситуация, но не повод отказываться от дополнительных защитных мер в общественных и культурных заведениях.

Надежность и безопасность Пуленепробиваемые окна – современный тренд неспокойной жизни. Быть защищенным в любом месте – актуальная проблема для жителя практически каждого большого города. Потенциальные угрозы от терроризма можно снизить при помощи правовых мер, если внести поправки в законодательство, регламентирующие обязательную установку «бронированных» окон в жилых и коммерческих зданиях, располагающихся в зонах повышенного риска, включая места большого скопления людей. 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна