Многолетнее партнёрство компаний SIEGENIA и Остров Окон

28-06-201606:45
Компания: SIEGENIA / Раздел: Бизнесу

Многолетний партнёр концерна , одного из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, компания Остров Окон-СП, 26 мая 2016 года приняла участие в мероприятиях, посвящённых празднованию Дня Российского Предпринимательства, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Праздник не остался без внимания подмосковных властей. В рамках Дня Российского Предпринимательства в Сергиевом Посаде была организована выставка для представителей местного бизнеса: от производителей экологически чистых сельскохозяйственных продуктов и кондитерских предприятий, до ювелирных мастерских и производителей оконных конструкций.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
Предприятие Остров Окон-СП с 2006 года является производителем окон в Московской области с головным офисом и производством, расположенном в одном из самых живописных городов Золотого Кольца России - Сергиевом Посаде. Несмотря на негативные рыночные тренды, наблюдаемые в течение последних нескольких лет, компания уверенно растет.

Совладелец и основателя компании -, рассказал о драйверах этого успеха, а также о прошлых достижениях и планах.

- Юрий, очень приятно иметь возможность поговорить с вами лично, да еще и на таком колоритном мероприятии, где у каждого участника есть своя история становления и развития. Расскажите нам, как все начиналось у вас?

Юрий Губарев: Это взаимно, Дарья (улыбается)! В мае этого года компания отмечала 10 лет успешной работы в оконной отрасли. К сожалению, мне нечем вас удивить, потому как мы, как и большинство компаний, начинали с самого нуля. Если сейчас штат нашей компании насчитывает десятки сотрудников, то на момент становления бизнеса нас было всего трое. Я и мои партнеры имели достаточно большой опыт в сборке и монтаже оконных конструкций, имели четкие представления о рынке, и уже тогда понимали, в каком направлении необходимо двигаться.

Год от года мы расширяли производственные мощности – нам удавалось расти даже на падающем рынке, с 2008 года, несмотря на экономический кризис, объемы нашего производства продолжают расти.

За прошедший период работы, компания Остров Окон-СП увеличила свой производственный потенциал в несколько раз. Было построено новое производственно-офисное здание, общей площадью 1500 м2, здесь мы принимаем, консультируем и обсуждаем дальнейшее сотрудничество с нашими клиентами и поставщиками.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
- Кстати о поставщиках, Юрий - что можете рассказать о SIEGENIA – как о вашем надежном партнере?

Юрий Губарев: Боюсь ошибиться в подсчетах, но точно могу сказать, что наши компании сотрудничают уже более 7 лет, что, согласитесь не малый срок. Продукты SIEGENIA – это, прежде всего, решения, проверенные временем. И больше всего, лично мне, нравится то, что продукт не производится местно, а импортируется из Европы. Высокое качество позволяет серьезно экономить: с вводом SIEGENIA мы отметили серьезное сокращение рекламаций по фурнитуре. Важна и гибкость ассортимента: все предложенные позиции индивидуальны и собираются именно под конечного заказчика, нашего общего клиента. Я считаю такой подход правильным, потому как качество сервиса, внимание, уделенное клиенту, определяет долгосрочность и качество их взаимоотношений.

С самого начала у нас получилось выстроить такую модель отношений, при которой и мы и представители SIEGENIA чувствуют себя комфортно и свободно. Ведь только при условии партнерских отношений, близких и дружеских, возможен диалог и полноценное сотрудничество.

Особенно хотелось бы отметить ответственный подход представителей вашей компании, их готовность приехать на производство в любой день недели, организацию и проведение семинаров, как для наших сотрудников, так и для дилеров.

По мере возможности, мы стараемся приглашать друг друга на всевозможные важные для обеих компаний мероприятия, например, как эта выставка. И могу с уверенностью сказать, что мы уже не просто партнеры. Мы действительно общаемся как близкие друзья.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
- Юрий, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей совместной работы! Мы будем прилагать все усилия, чтобы и далее соответствовать Вашим ожиданиям и потребностям.

А если говорить о топовом продукте SIEGENIA – фурнитурной системе TITAN AF. Влияет ли использование системы на процесс продаж готовых окон?

Юрий Губарев: Самое главное в фурнитуре это что? Правильно, качество, долговечность и комфортная эксплуатация.

Систему TITAN AF мы перерабатываем давно, практически с момента появления продукта на рынке в 2011-2012 годах, и рекомендуем всем своим дилерам, потому что она действительно отвечает тому уровню качества, которого заслуживают наши клиенты.

Если выражаться маркетинговыми терминами, то главным УТП, то есть уникальным торговым предложением, TITAN AFдля нас является функциональность и длительный срок службы. На это мы обращаем особое внимание тех клиентов, которые приобретают нашу продукцию для своих загородных домов. Я думаю, что никто не захочет, проживая в собственном доме и отапливаясь за счет собственной котельной, ослабления прижима створки в окне и тем самым проникновения холодного воздуха с улицы. Всё это ведёт к увеличению расходов на отопление, что соответственно увеличивает финансовые расходы потребителя. Поэтому клиент заинтересован в установке надежных окон с качественной фурнитурой, которая значительно сэкономит его средства.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
- Выходит, качество, комфорт и энергосбережение это три кита, на которых держится качественный продукт. А что, если бы мы заглянули в обозримое будущее, как выглядит ваша дальнейшая стратегия?

Юрий Губарев: Основной вектор – качество. Все остальные: сервис, услуги, продвижение продукта, внедрение новых продуктов и инноваций, установление долгосрочных и перспективных отношений с партнерами.

На данный момент мы охватываем широкий круг клиентов Москвы и Московской области, а также Владимирского, Калужского, Тверского, Тульского, Ярославского, направлений. Но мы планируем не останавливаться на достигнутом, в наших планах постепенно осваивать все новые и новые территории.

Объемы продукции растут, поэтому в обозримом будущем мы планируем начать проектирование дополнительного здания, где будет находиться новый, еще более комфортабельный производственный цех. Также, в ближайшие 2 года, планируется расширение квадратуры производственного сектора, вследствие чего будет расширяться и численный состав сотрудников. В будущем мы планируем предоставлять дополнительные вакансии для жителей нашего района. Несмотря на кризис, а возможно вопреки ему, мы настроены оптимистично: мы находимся лишь в начале долгого, но плодотворного пути.
один из ведущих производителей фурнитуры для окон и дверей, SIEGENIA
- Думаю, нашим читателям будет действительно интересно узнать, как, несмотря на кризис, вашей компании действительно удается преуспевать, более того, строить далеко идущие планы на будущее?

Юрий Губарев: Самое главное – грамотно делать свою работу. Выпускать качественную продукцию, вовремя доставлять ее до заказчика, выполнять полный комплекс монтажных работ, постоянно работать с поставщиками, предоставлять конкурентоспособные цены. Все это можно делать, работая одной сплоченной командой внутри компании, чем мы и успешно занимаемся на протяжении многих лет.

- Благодарю Вас за интересную беседу, прошедшую в столь позитивном ключе. От лица всей команды SIEGENIAGRUPPE желаем вам добиваться поставленных целей и задач, осваивая все новые и новые территории.

Беседу провела Хаджиева Дарья - менеджер маркетингового отдела компании SIEGENIA.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна