Многозапорные замки hookLock – надежная защита вашего дома

09:00
Компания: / Раздел: Покупателю / Рубрика: Фурнитура / Тема: Это интересно

Безопасность дома начинается с входной двери, поэтому она должна иметь качественную и надежную защиту. Многозапорные замки hookLock от Winkhaus обеспечивают надежную защиту двери от взлома, легкость и удобство в пользовании, а также долгий срок эксплуатации. 

Фото: дверь, оснащенная замком hookLock  с запиранием в 4-х точкахФото: дверь, оснащенная замком hookLock с запиранием в 4-х точкахОсновная масса замков, представленных на рынке – это дверные замки-рейки с запирающими элементами, которые используются в оконной фурнитуре, включая роликовые и грибовидные запорные цапфы. Однако такой конструкции не достаточно для полноценной защиты. Входная  дверь находится в удобной для взлома зоне, поэтому запорные механизмы должны обладать высоким уровнем защиты от проникновения непрошенных гостей.

Многозапорные замки hookLock от Winkhaus

Компания Winkhaus многие годы производит широкий спектр механических средств защиты дома, среди них современные многозапорные замки с многоточечным запиранием – „ STV ” (в переводе с немецкого сокращения „Sicherheits-Tür-Verriegelungen”). Эти замки – идеальное решение для входных дверей. Они пользуются  особой популярностью в Европе.

Многозапорные замки отличаются от обычных системой защиты, которая включает в себя комплекс элементов: замковые цилиндры, замки, петлевую группу, конструктив дверного полотна и коробки.

Отличительным преимуществом многозапорных замков hookLock является защита двери не только в центральной части конструкции там, где обычно устанавливается обычный замок с цилиндром, но и в нижней и верхней ее части. Защита замками hookLock двери может осуществляется как в 3-х, так и 5-ти точках запирания для деревянных, ПВХ и алюминиевых дверей.

Преимущества многозапорных замков hookLock

⇨ Запирающие клыки и центральный стальной ригель hookLock

В отличии от традиционных систем защиты, существующих на рынке, замки серии hookLock оснащены высокопрочными стальными ригелями в форме клыков клювовидной формы. В зависимости от желаемого уровня безопасности их может быть 2, 3 или 4.

Благодаря клювовидной форме запирающего ригеля-клыка, система hookLock обеспечивает равномерное распределение силы прижима створки к раме по всей высоте двери, надежную фиксацию конструкции и дополнительную безопасность при отжатии двери от рамы при попытках взлома.

Фото: ригель клювовидной формы замка hookLockФото: ригель клювовидной формы замка hookLockКроме того, силовая фиксация дверной створки к раме предохраняет дверь от искривления, что особенно важно для дверей легкой конструкции, которые значительно чаще подвергаются деформации.

Дополнительную защиту и безопасность двери, оснащенной замком серии hookLock, обеспечивает центральный стальной ригель и фалевая защелка, блокирующие дверь в центральной части дверного полотна.  Данные элементы обеспечивают плотный и герметичный прижим створки к раме.

⇨ Надежные технологии блокировки

Высокопрочный механизм запирания дверных замков серии hookLock обеспечивает надежную защиту. При запирании стальные клыки замка и ригель серии hookLock одновременно блокируют дверь и не могут быть отжаты вместе или по отдельности. Благодаря этому, обеспечивается надежная блокировка двери и защита практически от любого инструмента при взломе.

Фото: замок с многоточечным запиранием hookLockФото: замок с многоточечным запиранием hookLockРазблокировать дверь возможно только с помощью ключа, открывающего профильный цилиндр.

Дополнительно, возможен вариант замка со скрытой жесткой цепочкой, которая оставляет небольшой зазор в двери для защиты от злоумышленников.

⇨ Безопасность, как в сейфе

Дверь, оснащенная замками серии hookLock обеспечивает повышенную защиту от взлома, по сравнению с дверью со стандартным замком. Запорные элементы системы hookLock – клыки, ригель и фалевая защелка – выполнены из хромированной стали, что обеспечивает высокую степень прочности и долгий срок эксплуатации. Конструкция рамной рейки системы hookLock M выполнена как единый несущий элемент, что обеспечивает равномерное распределение нагрузки на всю плоскость рамной части двери и повышает надежность конструкции.

Многоточечные замки Winkhaus прошли испытания (на устойчивость к взлому и прочность) по европейской системе сертификации и соответствуют норме DIN 18251-3, класс 3 (кассеты замка выдерживает не менее 150.000 циклов запирания).

Серия hookLock подходит для установки как в обычные двери, так и с повышенной защитой класса RC1 – RC3, согласно требованиям нормы, DIN EN 1627-30.  

Уровень защиты замка hookLock соответствуют европейским нормам безопасности для противовзломных дверей (EN 1303:2005).

Степень взломостойкости замка hookLock можно повысить, увеличив число запорных элементов, что повышает сопротивление взлому и продлевает безаварийное пользование дверью. Замки STV с многоточечным прижимом (и сертифицированные замковые цилиндры) фирмы Winkhaus гарантируют более высокую степень безопасности.

Простота монтажа и эксплуатации

Дополнительным преимуществом системы hookLock является плавная работа запорных механизмов и высокое удобство в управлении. Благодаря размещению запорных элементов системы только на вертикальной части двери, обеспечивается легкий монтаж системы и удобство в эксплуатации. 

Стандартный дверной цилиндр для любой двериКонструкция корпуса замка системы hookLock M позволяет использовать профиль стандартного цилиндра, который при необходимости может быть легко заменен. Гибкая модульная система позволяет использовать замки hookLock M во всех видах наружных дверей из древесины, ПВХ или металла.

Купить многозапорный замок hookLock

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Взлом окон – самый распространенный вид квартирных краж

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа