Модные тренды для жалюзи

23-04-201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

Компания Franc Gardiner (Франк Гардинер) - ведущий производитель жалюзи в Польше, рассказала о предпочтениях поляков  в отношении средств солнцезащиты на окна, а также осветила ближайшие тренды на эти продукты, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

image

По мнению представителя компании, поляки все еще ищут свой стиль, и большинство интерьеров польских домов остаются нейтральными.

Приглушенный цвет, простой и функциональный дизайн и тонкий акцент в отношении декора - таков общий знаменатель «четырех углов» наших ближайших европейских соседей.

По-прежнему наибольшее предпочтение отдаётся классической цветовой гамме. Преимущественно это цвета нейтральные бежевые с коричневыми тонкими узорами почерпнутыми у природы: цветы и листья.

image

Популярны также жалюзи пастельных тонов которые прекрасно дополняют интерьер и наиболее подходит практически для любого внутреннего убранства помещения.

Тем не менее, в последнее время всё заметнее, что вкусы и требования у поляков в отношении солнцезащитных систем меняются. Идёт поиск новых решений, и все чаще проявляется стремление замахнуться на реализацию смелых и дерзких идей.

imageПостепенно домовладельцы начинают оживлять пространство и нарушать классическую гамму вкраплением ярких цветов. Все более популярными становятся красные жалюзи - в элегантной версии бордового или энергичного карминового оттенков.

Цветовую карьеру также делают зеленые, оранжевые и фиолетовые рулонные шторы, но пользователи все еще боятся внедрения продуктов солнцезащиты с использованием черного и белого цветов.

image

Если говорить об узорах, то также присутствует некоторое прогрессивное оживление. На фоне классического, элегантного и тонкого дизайна начинается поиск чего-то более декоративного.

Сегодня большой популярностью пользуется коллекция Fantazja Decoru Microllo от Franc Gardiner, которая характеризуется смелыми сочетаниями цветов и необычными узорами.

По мнению представителя компании Franc Gardiner, в настоящее время жалюзи перестают восприниматься только как защита от солнца, но и являются полноправной частью интерьера квартиры.

Жалюзи, Franc Gardiner Жалюзи, Franc Gardiner

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить