Монтажная пена с ультравысокой эффективностью на выходе

19-07-201607:53
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Монтажная пена с ультравысокой эффективностью на выходе GUN FOAM 8008 MAXI 65+, Den BravenГолландская компания

Den Braven (Ден Бравен), ведущий производитель широкого спектра герметизирующих материалов, представила очередную новинку - полиуретановую пену GUN FOAM 8008 MAXI 65+ с ультравысокой эффективностью на выходе. Продукт позволяет получить значительные выгоды в плане скорости и расхода материала в процессе установки окон и дверей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пена полиуретановая является одним из самых популярных способов крепления окон и элементов вокруг них, благодаря заполнению  стыков конструкции получают требуемые теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Широкое распространение данный продукт получил за отличные свойства, легкость и удобство использования. Монтажная пена GUN FOAM 8008 MAXI 65+ компании Den Braven благодаря своей ультравысокой эффективности на выходе позволит еще больше наслаждаться этими качествами и максимально ускорить текущую работу.

Ультравысокая эффективность на выходе

Для ещё большей оптимизации процесса монтажа компания Den Braven представила специализированную монтажную пену GUN FOAM 8008 MAXI 65+. Эта однокомпонентная, полужесткая полиуретановая пена выделяется на фоне других предложений ультравысокой эффективностью на выходе (65+), что позволяет получить значительные выгоды в плане скорости и расхода материала в процессе установки окон и дверей. Выход из одного баллона - около 65 литров готовой к использованию пены. Большие емкости, 870 мл, повышают выгоду и комфорт использования с пистолетом, экономя время, необходимое для замены емкости и уменьшая количество отходов, связанных с заменой. Идеально подходит для широких зазоров и везде, где требуется большое количество теплоизолятора.

Монтажная пена GUN FOAM 8008 MAXI 65+ обладает очень хорошей адгезией к большинству материалов, используемых в строительстве, в частности, бетон, штукатурка, строительные растворы, керамика, дерево, металл или ПВХ. В то же время она не стекает с вертикальных поверхностей, поэтому широко используется в строительстве, ремонтных и отделочных работах. С помощью пены Den Braven можно выполнить эффективную установку окон и дверей, подоконников, рольставен и гаражных ворот, изготовленных из дерева, стали, алюминия, ПВХ, а также пластиков ПЭ и ПП.

Заливая все бороздки и щели в стенах и потолках, утепляя системы центрального отопления, водоснабжения и канализации, реально добиться улучшения акустической изоляции всего здания (на уровне λ = 0,030 Вт/м*К).

Максимальная эффективность монтажа окон и дверей

Высокая эффективность монтажной пены GUN FOAM 8008 MAXI 65+ компании Den Braven, конечно, отличительная, но не единственная особенность продукта. Некоторые из доступных на рынке составов, в результате усадки или вторичного расширения могут изменить свои размеры, что отрицательно сказывается на стабильности монтируемых оконных конструкций. В случае монтажной пены GUN FOAM 8008 MAXI 65+ эта проблема эффективно устранена. Благодаря современной рецептуре для полиуретановой пены характерна регулярная структура, состоящая из почти 70 % скорректированных, равномерно закрытых ячеек.

Также за счёт низкого поглощения, она характеризуется оптимальной расширяемостью и высокой стабильностью размеров. Таким образом, гарантируя, что неподвижные элементы прочно встроены, а изоляционные качества уплотнения будут такими же в течение длительного времени.

Следует также отметить, что монтажная пена GUN FOAM 8008 MAXI 65+ сохраняет свои свойства независимо от условий окружающей среды. Полимеризуется при воздействии влаги, имеет низкую абсорбцию и эффективна в широком диапазоне температур (от +5 °С до +30 °С), поэтому может быть с успехом применяться как внутри, так и снаружи здания.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (1)

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
19.07.2016

Свежо предание, но верится с трудом. Чистой воды пиар. Производители уже не знают чем конкурировать, вот решили из баллона на 65 литров выдавить 65+))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Великий Комбинатор
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна