Московские окна открывают новое производство в Нижнем Новгороде

01-11-201012:58
Компания: Московские окна

Московские окна9 ноября 2010 года Московские окна торжественно открывают новое автоматическое производство в Нижнем Новгороде.

, продолжает расширение географии присутствия и в октябре запустила первую очередь производства в Нижнем Новгороде. Линия оснащена высокоточным автоматическим оборудованием SCHIRMER и ROTOX и позволяет выпускать до 500 оконных конструкций в сутки, что гарантирует удовлетворение потребностей дилеров Московских окон от Владимира до Казани.

На сегодняшний день это единственное автоматическое производство «замкнутого цикла» в регионе – изготовление стеклопакетов, сборка конструкций и склад готовой продукции расположены на одной  площади. Такой подход позволил «Московским окнам» соблюсти  баланс между ценой, качеством и сроками изготовления, столь важными факторами для каждого дилера.

В новый регион Московские окна пришли с проверенными партнерами: ПВХ  профиль REHAU, фурнитура Siegenia-Aubi, стекло от ведущих мировых производителей Guardian и AGC и, конечно, кристаллы «Svarowski» в окне позволяют удовлетворить потребности самых взыскательных заказчиков.

Ориентируясь на реализацию продукции нового завода исключительно через региональную дилерскую сеть, «Московские окна» гарантируют сохранение оригинального качества и приглашают к сотрудничеству дилеров, заинтересованных в надежном и ответственном поставщике.

Обсудить новость на  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить