"Москве не хватает проектировщиков"

26-05-200810:18
Компания: ОКНА МЕДИА
Столичные власти будут приглашать проектировщиков из других регионов России для выполнения проектных работ по объектам городского заказа в Москве и создания новых проектных институтов в городе.

Об этом заявил руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин на совещании с группой руководителей проектных организаций Москвы и ряда регионов России.

"Сейчас мы имеем в Москве мощный строительный комплекс. А вот комплекс архитектурного проекта оказался сейчас слабым звеном - именно проектных мощностей уже явно недостаточно", - цитирует слова Ресина официальный сайт московского стройкомплекса. По словам Ресина, при наличии у столицы бюджета в триллион рублей можно было бы без проблем пригласить западных проектировщиков, но городские власти решили опереться на отечественный потенциал.

"Мы хотим в этом важнейшем для Москвы деле - деле строительства социальных объектов - опереться на Россию, на регионы", - сказал Ресин. Позиция московских властей нашла понимание у руководителей проектных организаций. Ряд компаний уже откликнулись на предложение Ресина и дали согласие на использование своих мощностей в работе по проектированию объектов социальной сферы в столице.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить