Мультифункциональное стекло нового поколения – для «умных» домов

28-06-201710:00
Компания: AGC Glass Russia / Раздел: Бизнесу

Чтобы оставаться на месте  - приходится бежать со всех ног, 
а чтобы сдвинуться вперед, необходимо бежать вдвое быстрее.

Возрастающие требования к энергосбережению, экологичности и дизайну рождают новые технологии и продукты. На смену мультифункциональному стеклу приходит мультифункциональное стекло нового поколения Energy Light от ведущего мирового производителя. Какими характеристиками обладает новинка, в материале портала ОКНА МЕДИА.

фото: архитектурное применение Energy Light

Преимущества мультифункционального стекла нового поколения 

Бурное развитие IT-технологий привело к появлению «умных» домов и городов. Чтобы соответствовать ожиданиям потребителей, мировые корпорации постоянно работают над инновациями. Мультифункциональное стекло нового поколения   является результатом работы специалистов мирового производителя стекла AGC. Чтобы отвечать требованиям современности, мультифункциональное стекло сегодня должно обладать не только опциями по тепло- и солнцезащите, но и иметь привлекательный внешний вид и обладать широкими технологическими возможностями для переработки.

Элегантный дизайн нового мультифункционального стекла

Внешняя нейтральность - отличительная особенность новинки. Благодаря своим свойствам новый продукт подходит для остекления самых разнообразных объектов. Energy Light возможно применять как в масштабных архитектурных проектах, так и для остекления объектов жилой недвижимости премиум-класса.

Нейтральный оттенок Energy Light расширяет спектр возможностей мультифункционального стекла до бесконечности. Фасадные конструкции холодных тонов прекрасно гармонируют со спокойным естественным оттенком нового продукта. Нейтральный внешний вид в сочетании со средней рефлективностью хорошо гармонирует с любыми видами оконных ПВХ-профилей.

Мультифункциональное стекло – защита от холода и солнца 

Energy Light успешно справляется  с целым рядом сложных задач по защите помещения от холода, при этом максимально пропуская дневной свет и не затемняя помещение. Таким образом создается комфортная атмосфера естественного освещения в доме. Энергосберегающие свойства продукта не дают теплу выйти наружу. При этом низкий солярный фактор стекла  предохраняет здание от перегрева, сохраняя внутри помещения оптимальный, комфортный для человека микроклимат при любой температуре за окном. И в жару, и в морозы новое стекло Energy Light помогает избежать теплопотерь и излишнего нагрева помещения от солнечных лучей, удерживая гармоничный температурный баланс.

Таким образом, создается надежная солнцезащита, которая дает владельцам здания или жильцам еще один отличный бонус: экономию на кондиционировании. А интенсивная защита от теплопотерь уменьшает цифры в счетах за отопление, что особенно актуально для нашей климатической зоны.

Energy Light производится на высокотехнологичном оборудовании, позволяющем наносить различное количество слоев драгоценных металлов на поверхность  флоат-стекла для достижения высоких эксплуатационных показателей. 

Energy Light: экономия на складских запасах

Важной отличительной особенность Energy Light является возможность его применения как в закаленном, так и незакаленном виде, что позволяет производителю окон держать на складе один вид продукта, оптимизируя тем самым свои товарные запасы, не «замораживая» лишние денежные средства. В обоих вариантах продукт имеет минимальное отличие в визуальных характеристиках. Свойства и характеристики стекла позволяют хранить его на складе долгое время без потери качества.

Мир не стоит на месте, а постоянно движется вперед. Стекло все чаще превращается в элегантную оболочку здания с функцией самостоятельного принятия  решений.

Именно таким «умным» стеклом является и мультифункциональное стекло нового поколения Energy Light, способное удовлетворить требования самых взыскательных и прогрессивных покупателей. «Умный» дом можно создать только с «умными» стеклами!

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить