На заводе Roto Frank в Ногинске состоялся ежегодный аудит RPS

24-11-201407:40
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto FrankВ ноябре 2014 года на территории производственных цехов и других подразделений завода компании (Рото Франк), ведущего поставщика фурнитуры для окон и дверей, в Ногинске, состоялся ежегодный аудит RPS (Производственной Системы Roto), сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Аудитором выступал представитель из головного подразделения группы компаний Roto Frank AG Леонард Брайг – руководитель технического процесс-менеджмента. На долю монтажного и штамповочного производства пришлась большая часть контрольных мероприятий. Отделы логистики, качества, индустриального инжиниринга, служба сервиса и инструментальный цех также были вовлечены в аудиторскую проверку.
 
В ходе аудита были подведены итоги эффективности функционирования системы, сопоставлены намеченные цели и достигнутые успехи, произведена оценка потенциала дальнейшего развития. Сотрудникам Roto Frank была предоставлена возможность обсудить с высшим руководством перспективы дальнейшего развития производственных мощностей, а также обменяться мнениями и получить рекомендации в направлении бережливого производства.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank
Результаты RPS-аудита 2014 года превзошли все ожидания. Они отражают уровень достижений и рабочее состояние Производственной Системы Roto. По мнению аудитора, на базе вопросов по направлениям «ноль дефектов», «принцип потока», «принцип вытягивания», «принцип такта», «постоянное улучшение» удалось совершить рывок и превысить установленную на текущий год целевую планку.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Roto Frank Прошедший аудит стал уже третьим по счету, но его результаты наиболее значимы для завода Roto Frank в городе Ногинске. Если в прошлом году оценка была произведена в отношении реализации и применения инструментов бережливого производства в обучении руководящего состава, то этот год ознаменован уровнем овладения бережливым мышлением и реализации такого подхода в ежедневной деятельности. Компания Roto Frank всегда держит курс на улучшение производственных процессов, что ярко проиллюстрировал аудит RPS.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить