Налетчики, разбив кувалдой бронированное стекло, ограбили петербургский банк

05-08-201011:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

стекло, триплексКак сообщает АН «Оперативное прикрытие», 3 августа был совершен налет на обменный пункт банка «Авангард» в Санкт-Петербурге. Двое злоумышленников пытались ограбить банк, но женщина-кассир смогла нажать кнопку сигнализации, хотя ей угрожали пистолетом. Потенциальные грабители скрылись с места преступление, на данный момент проводится специальная проверка случившегося.

Зато 2 августа, в пункте обмена валют ЗАО «Констанс-банк», грабителям удалось добиться желаемого. Рано утром, перед открытием, двое преступников в масках смогли пробраться в помещение через незапертую дверь, которые не успели закрыть после инкассаторов. В обменник привезли 3 миллиона рублей, 13 тысяч долларов и 12 тысяч евро. Налетчики разбили кувалдой бронированное стекло и вынесли из помещения два баула с деньгами.

В 8.40 злоумышленники пробрались в помещение, в 8.48 кассир нажала кнопку сигнализации (сразу же после того, как преступники разбили стекло и украли деньги), а в 8.51 на место прибыла милиция. Задержать никого не удалось. Из-за малейшей неосторожности (не закрытой двери после инкассаторов) обменный пункт лишился внушительный суммы денежных средств.
Обсудить на форуме новость на тему:

Стекло

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить