Немецкие компании стремятся интегрировать фотогальванические системы в остекление фасадов

09-06-201112:25
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Остекление фасадовНемецкие компании

Odersun AG, производитель пользовательских солнечных модулей, и FranzenGroup, которая специализируется на дизайне и установке фасадов и солнечных систем, объявили, что они будут работать вместе в сфере интегрированных фотогальванических конструкций для зданий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Вместе они станут способствовать дальнейшему укреплению интеграции солнечной компонентов в системы занавес-настенного типа и вентилируемые фасады зданий.

Юрген Крамер (Jürgen Krämer), управляющий директор FranzenGroup, сказал, что как сторонник классической установки, компания была одним из первых производителей, готовых перейти к комплексному использованию солнечной энергии в зданиях. Было ясно, что существует динамическое движение в сторону внедрения новых технологий для обеспечения устойчивого энергоснабжения в зданиях, движения, на которые компания хотели бы быть ориентирована.

Компания имеет более 40 лет опыта в установке фасадного остекления и принимает активное участие в солнечном секторе с 2005 года. С новыми компонентами от Odersun теперь появилась возможность объединить наработки обеих сторон и предложить солнцезащитные фасады, которые также отвечают требованиям эстетической интеграции.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить