Необычный дом с окнами Deceuninck на youtube-канале «Эпоха Застроя»

10-06-202109:25
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

Авторы youtube-канала «Эпоха Застроя» рассказали о технологиях строительства необычного дома в стиле «барнхаус» (barnhouse, дом-ангар) в пригороде Екатеринбурга. Этот модульный каркасный дом имеет характерную особенность – панорамное остекление, что само по себе редкое явление в суровом климате региона.

imageФото: окна Deceuninck в доме Барнхаус, © deceuninckАвтор и исполнитель проекта – компания «ДомИнно».  Этот дом в стиле «барнхаус» имеет общую площадь порядка 60 кв. м. Его высота по коньку – около 5 м. Он представляет собой современную интеграцию зоны SPA и загородного дома. Объект строится в несколько этапов, что позволяет его будущему владельцу грамотно распределить свои экономические ресурсы без ущерба проекту. Предполагаемые на этапе проектирования энергоэффективность, экологичность и функциональность сохранятся строго в соответствии с задумкой.

imageФото: окна Deceuninck в доме Барнхаус, © deceuninckНа всех этапах строительства применяются материалы, которые обеспечивают хорошие энергосберегающие характеристики дома. Например для стен используется теплоёмкая цементно-стружечная плита; а для остекления – оконные системы Deceuninck («Декёнинк») БАУТЕК НЕО шириной 71 мм с 5-ю воздушными камерами профиля и 2-мя контурами долговечного ТПЭ-уплотнителя. В данной оконной системе установлен широкий стеклопакет с мультифункциональным стеклом снаружи и энергосберегающим внутри. Особенностью БАУТЕК НЕО является жёсткий импост, который позволяет изготавливать большие панорамные конструкции без риска деформации. Такое окно пропускает максимальное количество света; а за счёт правильно подобранных оконных систем обеспечивает отличную шумоизоляцию и комфортное пребывание и в летний период, и в зимний.

imageФото: окна Deceuninck в доме Барнхаус, © deceuninckОдна из стен дома представляет собой фахверк – каркасную решётку из кленового бруса, в которую вклеиваются безрамные стеклопакеты.

Леонид Канцур, менеджер по продажам по УрФО «Декёнинк Рус»:

– При остеклении этого объекта использовались оконные системы из ПВХ-профиля цвета серый антрацит в массе с двусторонней ламинацией. Это придаёт дому стильный и современный вид. Усиленное стальное армирование исключает деформацию окна на протяжении всего срока эксплуатации; а специальная фурнитура с помощью которой дверь сдвигается параллельно, обеспечивает легкую и комфортную работу двери на долгие годы.

imageФото: окна Deceuninck в доме Барнхаус, © deceuninckYoubube канал «Эпоха Застроя» создаёт интересные, динамичные и главное реальные видео, где рассказывается об инновациях в строительстве конкретных зданий, построенных на Урале.  Кроме того, создатели канала рассказывают об интересных дизайн-проектах, современных материалах и методах строительства, технологиях возведения зданий на всех этапах строительства с мнениями экспертов и профессионалов.


Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна