NEW! Расширение линейки Roto Patio Lift

10-06-202109:40
Компания: ROTO FRANK / Раздел: Бизнесу

Классическая подъемно-раздвижная фурнитура для самых амбициозных проектов.

imageФото: © RotoКачество подъёмно-раздвижных систем Roto известно во всем мире. Недавно ассортимент Patio Lift был расширен за счет многочисленных элементов для алюминиевых конструкций. Теперь классика предстает в новых вариантах с улучшенными показателями.

Сегодня производители алюминиевых раздвижных дверей имеют в своем распоряжении широкий ассортимент профильных систем. Roto Patio Lift можно комбинировать с большинством из них. Это позволяет производителям быстро подстраиваться под требования заказчиков к дизайну и удобству в эксплуатации.

Три решения для тонких профилей

В дополнение к зарекомендовавшим себя стандартным версиям Patio Lift, которые подходят для створок весом до 400 кг, Roto предлагает три решения для узких профилей. Небольшая глубина установки разработанных для этой цели элементов фурнитуры позволяет использовать профили с меньшей глубиной. Доступны три следующие варианта: для створок весом до 150, 200 или 400 кг.

imageФото: Roto Patio Lift Slim: подходит для тонких профилей, 
© Roto

Новый привод

В качестве дополнительной опции доступен привод DesignLock для большего комфорта и лучшего внешнего вида. Его особенности – ответная планка вровень с рамой, и запорная цапфа, не выступающий в проем.

Для высоты створки до 3100 мм

Ассортимент подъемно-раздвижной фурнитуры Patio Lift, отличающейся особой простотой установки, дает возможность выбора из широкого диапазона окон и дверей с высотой створки от 1000 мм до 3100 мм. Редукторы с возможностью установки профильных цилиндров в стандартной комплектации. А в вариантах с весом более 300 кг встроенные демпферы для предотвращения произвольного откатывания створки.

Новые ролики для раздвижных систем

В очередной раз были усовершенствованы ролики Patio Lift. Шариковые подшипники из нержавеющей стали и износостойкие ролики из полиамида обеспечивают плавный ход и стабильную работу. По сравнению со стандартной версией (класс 5 по DIN EN 1670 и EN 13126) Stainless Steel Plus обеспечивает также повышенную антикоррозионную защиту, например, для использования в прибрежных районах.

imageФото: Дополнительные ролики Edelstahl Plus, © Roto

Разнообразные аксессуары

Ручки Roto Line для Patio Lift, могут быть покрашены в соответствии с требованиями заказчика. Также доступен широкий ассортимент аксессуаров, среди которых цапфа для щелевого проветривания, специальный ответная планка для порога в схеме «С» – в качестве дополнительного стоп-буфера.

Стандартная подъемно-раздвижная система Patio Lift подходит для створок весом до 200 кг. С помощью дополнительной тележки нагрузка может быть увеличена до 400 кг. Специальный элемент для ходовых механизмов Patio Lift 300 и Lift 400 снижает нагрузку, которую закрытая створка оказывает на ролики и увеличивает срок эксплуатации.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна