Новая программа VEKA для эффективной работы оконной компании

11-12-201507:35
Компания: VEKA / Раздел: Бизнесу

один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA RusНовая программа, разработанная специалистами  (Века), одного из ведущих производителей ПВХ-профиля, для Apple-устройств, позволит усовершенствовать работу мастера по замеру, оптимизировать не только его рабочий процесс, но компании в целом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Самые важные качества оконного бизнеса – это точность и аккуратность.  «Папка переработчика» VEKA полна самых разнообразных требований и предписаний, ограничений и допусков, иногда речь идет о необходимости соблюдать размеры и допуски, исчисляемые десятыми долями миллиметра. Такая требовательность более чем оправдана. Необходимость строгого соблюдения технических правил доказана многолетним опытом работы VEKA в самых разных странах, опытом, который подтверждает: без точного и аккуратного подхода к работе добиться качественного результата в оконном деле невозможно. Невозможно сделать хорошее, качественное окно, если относиться к рекомендациям и предписаниям системного разработчика как к какой-то досадной помехе. Не получится добиться хорошего результата при монтаже окна, если делать большую часть работ «на глазок», а замеры производить подручными средствами. 
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
И ответственность системного разработчика заключается не только в том, чтобы максимально подробно прописать необходимые требования и ограничения, но и предоставить инструменты, которые позволят соблюдать качество на всех этапах проектирования и производства окна.  А начинаются эти процессы с процедуры замера, и поэтому новое приложение VEKA «Замерщик окон» именно процессам, составляющим замер, их организации и управлению.

Первый шаг – это сбор данных

Замерщик – ключевая фигура в создании нового окна. Он является первым отраслевым экспертом, с которым сталкивается заказчик. Его полномочия и компетенции, его навыки и знания относительно окна существенно отличаются от того, что рассказывала заказчику «девочка-менеджер в офисе». Замерщик фактически проводит экспертизу проема (что особенно важно в наших условиях, когда два проема, которые выглядят совершенно одинаково на схеме, на деле очень серьезно могут отличаться друг от друга), подбирает оптимальное решение для каждой конкретной ситуации.

По словам инженера по замерам компании СПК - Дмитрия Горелова, в его работе не может быть мелочей. Первая трудность, с которой сталкивается начинающий замерщик – это необходимость учета множества «мелочей», влияющих в итоге на качество окна. Поэтому многие компании выпускают для своих замерщиков специальные формуляры, бланки замера, замерные листы, чтобы на объекте замерщик ничего не забыл. 
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus
Новое приложение VEKA эффективно решает этот вопрос, помогая в выборе стандартных информационных полей, наглядно обозначая и подсвечивая их. Таким образом, специалист по замеру не оставит без внимания как основные поля, которые касаются клиента, так и характеристики здания, и проема. Все поля «Замерщика окон» прописаны исходя из практики работ по замеру, среди них нет ни одного «лишнего» или «ненужного». Более того – информация о клиенте, а также исходные данные, влияющие на выбор проекта будущего окна, всегда находятся под рукой. 
 
Инженер компании БФК - Алексей Мячин, считает, что даже самый аккуратный замерщик сталкивается с проблемой хранения и систематизации данных. Новое приложение VEKA позволяет иметь все в одном месте, при этом форма представления данных о типе здания, годе постройки, особенностях четвертей позволяет быстро и легко ориентироваться в базе сделанных замеров, легко находить нужные данные. И ничего нигде не теряется.
один из ведущих производителей ПВХ-профиля, VEKA Rus Сбор данных – это первый процесс, который «Замерщик окон» переводит на качественно новый уровень.   

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна