Новая тёплая дистанционная рамка ExtremEdge разработана Viracon

08-07-201308:55
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

тёплая дистанционная рамка ExtremEdge, Viracon

Компания

Viracon, ведущий американский производитель архитектурного стекла, добавила в портфель предложений теплую дистанционную рамку ExtremEdge™, которая существенно снижает теплопотери и повышает энергоэффективность оконных систем, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Тёплая дистанционная рамка ExtremEdge предназначена для улучшения U-значения кромки стеклопакета. Она уменьшает теплопотери оконных систем, удовлетворяя все более строгие энергетические коды и стандарты устойчивого строительства. Материалом новой дистанционной рамки служит биополимерный материал, инкапсулированный в нержавеющую сталь. Эти вещества уменьшают проводимость края стеклопакета, чем предотвращают утечку тепла в здании.

В дополнение к улучшению U-значения, ExtremEdge также способствует достижению более высокой температуры поверхности со стороны помещения, чем алюминий или нержавеющая сталь, при измерении на нижней кромке стеклопакета. Повышенная температура улучшает значения относительной влажности, минимизируя процесс конденсации. Тёплая дистанционная рамка ExtremEdge помещается между двумя или более листами стекла, обеспечивая максимальную энергоэффективность стеклопакета.

тёплая дистанционная рамка ExtremEdge, ViraconКомпания Viracon базируется в штате Миннесота, и имеет производственные объекты в штатах Джорджия и Юта, а также в  Бразилии, где выпускаются изделия из стекла, в том числе закаленное, ламинированное, с нанесением трафаретной и цифровой печати, а также высокопроизводительные покрытия для североамериканских и международных рынков. Viracon является дочерней компанией Apogee Enterprises, лидера в области технологий, связанных с проектированием и разработкой стеклянных изделий с высокой добавленной стоимостью и и услуг. Тёплая дистанционная рамка ExtremEdge, которая снижает теплопотери и повышает энергоэффективность оконных систем, является результатом следования данной стратегии.

{{ commentOptions.allComments }}(1)

{{ commentOptions.allComments }}(1)

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
08.07.2013

а как там насчёт сравнения с дистанционной рамкой ULTIMA, неужели самую тёплую в мире удалось обскакать продукту Viracon?

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.answer }}
Илья
Имя
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthName }}
E-mail{{ commentOptions.aboutEmail }}
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.email }}
Сообщение
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthText }}
{{ answerRestrictions.privacyRulesFirst }}{{ answerRestrictions.privacyRulesLink }}{{ answerRestrictions.privacyRulesSecond }}

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Даю свое согласие на сбор, хранение, обработку персональных данных, с политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна