Новинка: дистанционная рамка Thermobar для стеклопакетов

21-01-201112:58
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Дистанционная рамкаВ начале декабря 2010 года на выставке G09 Wembley компанияThermoseal Group Ltd  представила новую дистанционную рамку, которая произвела неизгладимое впечатление на производителей стеклопакетов и пластиковых окон - Thermobar, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новинка Thermobar - теплая дистанционная рамка производства Thermoseal Group Ltd имеет такие низкие значения теплопроводности, что она должна занимать ведущее место в рейтинге WindowEnergyRatings, поскольку превосходит любую другую дистанционную рамку на рынке.

Дистанционная рамка Thermobar также идеально подходит для достижения стандартного коэффициента 1.6 Вт / м ², принятого  по шкале FENSA.

Марк Хикокс (Mark Hickox), директор по продажам группы Thermoseal дал общую характеристику нового продукта Thermobar. По его словам, потратив последние три года на исследования и разработки, компания с гордостью представляет Thermobar на рынок Великобритании. Эта новая дистанционная рамка создана с использованием специально разработанного  инженерного пластика, который, в отличие от многих других, предназначен для использования в сочетании с наибольшим количеством типов существующих герметиков. Исключительное сочетание даёт бутиловый герметик горячего расплава, который преобладает на рынке герметиков Великобритании.

Дистанционная рамкаБлагодаря специально разработанным дистанционным рамкам, связанные герметиком поверхности, обеспечивают устойчивый барьер, предохраняющий от проникновения влаги и утечки газов. Это дает огромное преимущество над системами с использованием нержавеющей стали или алюминиевой фольги. Незначительная теплопроводность такой рамки, в сочетании с инженерным пластиком означает, что требования энергоэффективности, предъявляемые к окнам, могут быть легко достигнуты путём правильной комбинации оконной рамы и стекопакета.

Thermobar LITE – это разновидность дистанционной рамки без барьерной ленты. Она является более дешёвой опцией для закрытых устройств, где клиенты хотят достичь энергетического уровня без заполнения газом. LITE-версия разработана только для использования вторичного герметика с термоклеем и не предназначена для применения в газонаполненных стеклопакетах.

Thermobar имеет общий уровень Psi составляющий 0,13 Вт / м ². К. Тёплая дистанционная рамка Thermobar изготавливается черного и серого цвета,  размеры: 4 мм; 11,5 мм; 13,5; 15,5; 17,5 мм и 19,5 мм. Легкая версия Thermobar LITE (без барьерной ленты) уже доступны в 4 мм, 11,5 мм, 15,5 и 19,5мм.

Все оборудование будет производиться в Великобритании, чтобы свести затраты к минимуму. Федерация «Стекло и остекление» (Glass and Glazing Federation - GGF) придерживается принципа, что такие терморамки могут вытеснить другие дистанционные рамки, зарегистрированные в рейтинге Энергоэффетивное Окно - Window Energy Rating (WER), обеспечивающем гарантию высокого качества изготовления продуктов.

Обсудить на Форуме на тему:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна