Новое партнёрство компании Winkhaus для успешного развития бизнеса

01-09-201506:35
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, WinkhausНовым партнёром компании (Винкхаус), ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, в этом году стала торговая компания Металика – крупный поставщик комплектующих для производства окон и дверей в городе Самара с широкой сетью филиалов в Самарской, Оренбургской, Пензенской и Ульяновской областях, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Благодаря большому опыту в сфере комплексного снабжения оконных производств и глубокому знанию рынка, компания Металика зарекомендовала себя в качестве надежного и стабильного партнёра имеющего конкурентоспособные позиции на рынке Поволжья и Южного Урала.
 
Директор филиала компании Металика в Оренбурге - Корнев Сергей Сергеевич поделился своим мнением о компании Winkhaus и её продукции: у Winkhaus большие перспективы, отличное качество и недорогая цена. Линейка предложений компании включает как недорогую, бюджетную систему proPilot, так и системы аktivPilot премиум-класса c нестандартными подходами в исполнении поворотно-откидных окон. Очень заинтересовано смотрят клиенты на новую фурнитуру Winkhaus, такого сочетания инновационных технологий и нестандартных решений казалось бы в стандартном комплекте, не могли предложить ни одни из производителей фурнитуры.
 
Сергей Сергеевич положительно оценил перспективы сотрудничества компаний Winkhaus и Металика в Оренбурге и сказал, что компания возлагает большие надежды на Winkhaus как средство заработка как для переработчиков, так и для компании.
 
За первый месяц сотрудничества компаний уже получены первые положительные результаты – более 10 предприятий–производителей окон в Оренбурге стали работать на новой для них фурнитуре Winkhaus.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus
Благодаря переходу на новую систему производители оконных конструкций в Оренбурге смогут предложить конечным потребителям окна с фурнитурой нового поколения обладающей широким спектром конкурентных преимуществ. Среди которых, в первую очередь – это высокое немецкое качество – все элементы фурнитуры Winkhaus производятся из высоколегированной стали от ThyssenKrupp Steel (крупнейшего в мире производителя стали) на высокотехнологичном оборудовании. Исключительную надежность и высокие эксплуатационные характеристики фурнитуры Winkhaus подтверждены сертификатами соответствия европейским нормам и российским гостам.

Выгодным достоинством всей линейки фурнитурных систем Winkhaus для переработчиков является инновационность и широкий функционал, адекватная ценовая политика и возможность обеспечения гибкого и рационального производства окон для объектов с различными требованиями пользования.
ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, Winkhaus В рамках партнёрского сотрудничества по продвижению фурнитуры Winkhaus в Оренбурге для специалистов компании Металика, а также её клиентов была проведена серия обучающих семинаров и шеф монтажей. Основной темой, которых стали технические особенности и конкурентные преимущества всей линейки фурнитурных систем Winkhaus. В текущих планах компании Winkhaus - продолжение активной работы с партнёрами и укрепление позиций в регионе.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить