Новое программное обеспечение «БУХта» объединено с программами по автоматизации производства металлопластиковых конструкций

23-01-200813:06
Компания: ОКНА МЕДИА

На базе двух крупных производственных компаний Северо-Запада – завода «ЕвроСтройСтандарт» (светопрозрачные конструкции) и компании «ОЛЛ-ПЛАСТ» (металлопластиковые конструкции) разработана уникальная концепция интеграции финансово-управленческого комплекса «БУХта» с программами по автоматизации производства металлопластиковых конструкций (Optima WIN и altAwin).

В рамках проекта для каждой компании разработана своя индивидуальная информационная система.

Специализированные программы (такие, как Optima WIN и altAwin) автоматизируют работу звеньев производственной цепочки компании-производителя металлопластиковых конструкций, начиная с менеджера, принимающего заказы, и заканчивая работниками цеха, изготавливающими окна. Однако есть острая и до сих пор неразрешенная проблема – все существующие на данный момент программы являются, по сути, технологическими и ни одна из них не обладает функционалом учетной системы. Финансово-управленческий комплекс «БУХта» призван устранить эту проблему, для этого организован обмен данными в режиме реального времени между управленческой системой «БУХта» и программами Optima WIN и altAwin. В итоге значительно сокращаются временные затраты по вводу информации в производственную и учетную программы.

На заводе «ЕвроСтройСтандарт» интеграция «БУХты» с altAwin уже завершена и система запущена в эксплуатацию.

В «ОЛЛ-ПЛАСТ» все части системы начнут использоваться в полной мере с января 2008 года. На данный момент система запущена в тестовую эксплуатацию, производится обучение персонала. Кроме того, автоматизирован бухгалтерский учет «ОЛЛ-ПЛАСТ» на базе «БУХты» вместо существовавшей ранее 1С, и произведена интеграция с Optima WIN в части учета движения материалов по производимой продукции.

По словам генерального директора «ОЛЛ-ПЛАСТ» Валерия Чубакова, «в настоящее время бум на строительном рынке России продолжается. В связи с этим компании, производящие металлопластиковые конструкции и, в частности, окна, работают в авральном режиме. Внедрение современного программного обеспечения, такого, как «БУХта», которое интегрировано со специализированными программами, позволит компании развиваться еще активнее».\n

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна