Новые окна из профиля KBE – для новых объектов ГК ПИК

09:25
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: ПВХ-профиль / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

Новые оконные конструкции из профильных систем KBE установлены на социальных объектах в ЖК «Восточное Бутово» ГК ПИК.

Новые окна из профиля KBE – для новых объектов ГК ПИК

ГК ПИК не первый год занимается благоустройством района в Восточном Бутове. Работы по развитию инфраструктуры компания начала еще в 2018 году.  Первым проектом стало строительство нового детского сада «Бобренок». Совсем недавно в том же микрорайоне свои двери открыла самая большая школа Ленинского городского округа для более чем 1300 школьников, ставшая вторым корпусом Бутовской общеобразовательной школы №1.

Для остекления этих объектов были выбраны оконные конструкции из пятикамерного профиля KBE_76 мм Special с увеличенной шириной рамы  (82 мм). Благодаря высоким характеристикам энергоэффективности, звуко- и теплоизоляции, они позволят сохранить в классных комнатах тепло и тишину. 

Окна необычного дизайна и ярких цветов – один из последних трендов в области архитектуры и строительства. ГК ПИК поддерживает этот тренд и при застройке объектов традиционно отдает предпочтение яркой цветовой палитре оконных профилей. Так, изюминкой конструкций, установленных в школе и детском саду, стала цветная односторонняя ламинация: приятный зеленый оттенок делает фасад здания ярче и создает летнее настроение даже в холодные осенние дни.

Новые окна также абсолютно безопасны для здоровья учащихся: они изготовлены по специальной экологичной технологии greenline и не содержат в  составе вредного свинца. При этом, как и все профили марки KBE, системы KBE_76 мм Special экологичны, что подтверждает международная экомаркировка «Листок жизни».

Новые окна из профиля KBE – для новых объектов ГК ПИК

ГК ПИК планирует и дальше развивать инфраструктуру района в Восточном Бутове. Так, в ближайшие несколько лет планируется завершить строительство пяти муниципальных объектов: одной школы и четырех детских садов.

Компания profine RUS, производитель ПВХ-профилей марки KBE, и «ПИК-профиль» являются многолетними партнерами. На протяжении многих лет специалисты «ПИК-профиль» выбирают для своих объектов строительства оконные конструкции из профиля KBE, как системы, которые полностью отвечают требованиям качества и энергоэффективности.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: profine RUS поздравляет с Всемирным днем архитектуры

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа