Новые победители конкурса Powered by AXOR-RUS: итоги 2018

09:45
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

Начиная с 2017 года для участия в фотоконкурсе «Powered by AXOR-RUS»принимаются фотографии зданий, которые были остеклены с участием фурнитуры AXOR.

В 2018 году в этом конкурсе были представлены фотографии разнообразных строительных объектов, включая новые высотные здания, жилые комплексы, жилые массивы, а также здания, остекленные после реконструкции. Эти дома радуют новых жителей теплом и функциональностью оконных конструкций в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Воронеже, в Московской области и отдаленных регионах России -в таких городах, как Бийск и Рубцовск.

24 января 2019 года были подведены итоги 2-го этапа конкурса 2018 года. С помощью системы случайного выбора на сайте random.org были определены новые победители.

Ими стали:

1. Компания «Беккер», объект остекления – ЖК «Малая Охта», г. Санкт-Петербург

Жилой квартал «Малая Охта» – это масштабный жилой комплекс, расположенный недалеко от центра мегаполиса – СПб. Уникальное архитектурное решение – полукруглое многосекционное здание, выходящее фасадом на перекресток оживленной автомагистрали,удачно решает задачу создания внутреннего уютного двора комплекса. Здания комплекса возведены с учетом современных технологий строительства и архитектурных тенденций с использованием материалов высокого качества. 2/3 зданий этого комплекса – около 1500 оконных конструкций – были остеклены с фурнитурой ТМ AXOR.

Компания «Беккер», объект остекления - ЖК «Малая Охта», г. Санкт-Петербург

2. Компания «Рауда», объект остекления – ЖК «Ольховка-3», МО, пос. Володарского

Жилой комплекс «Ольховка-3» находится в окружении Казанского лесопарка, вблизи реки Пахры, где сочетаются развивающаяся инфраструктура и чистая экологическая обстановка. Уже возведены и заселены пять 10-этажных домов комплекса с элегантными архитектурными решениями. Все пять зданий комплекса «Ольховка-3» были остеклены с использованием фурнитуры ТМ AXOR.

Компания «Рауда», объект остекления - ЖК «Ольховка-3», МО, пос. Володарского

3. Компания «Партнер Плюс», объект остекления – ЖК «Губернский», г. Краснодар

«Губернский» – это строящийся микрорайон, который состоит не только из высотных домов (переменной этажности), но и собственной уникальной инфраструктурой, в которой предусмотрены: общеобразовательная школа, детский сад, коммерческие помещения, подземные парковки, детские и спортивные площадки, тренажерные залы, зоны отдыха, скверы, аллеи. Все строения комплекса создают гармоничный архитектурный ансамбль.

8 величественных 18-19 этажных домов и школа уже введены в эксплуатацию. Все эти здания остеклены оконными конструкциями с фурнитурой AXOR.

Компания «Партнер Плюс», объект остекления - ЖК «Губернский», г. Краснодар

Фотоотчет с розыгрыша размещен на сайте AXOR INDUSTRY.

Приз каждому победителю – перфоратор Bosch Professional.

Поощрительные призы остальным участникам данного этапа конкурса – портативные зарядные устройства.

Поздравляем участников конкурса и желаем новых побед!

Внимание! Фотоконкурс «Powered by AXOR – RUS» продолжается в 2019 году! Участником конкурса может быть любая оконная или строительная компания, которые реализовывают оконно-дверные конструкции с фурнитурой AXOR.

Условия фотоконкурса «Powered by AXOR – RUS» 2019.pdf

Участвуйте и выигрывайте!

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: «Меезенбург Казахстан» в гостях у AXOR

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа