Новый гибридный герметик для монтажа окон

23-06-201607:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

На европейском оконном рынке появилась новинка - гибридный герметик для монтажа окон, который выпустила компания

illbruck, мировой лидер в области изготовления и разработки профессиональных изоляционных материалов, под маркой SP925, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
illbruck, гибридный герметик для монтажа окон SP925 Новый гибридный герметик обладает сверхэластичностью и изготовлен на основе MS полимеров. Он отличается экологичностью и безопасен для кожи и дыхательных путей.  Благодаря применению в нем гибридных  технологий, которые позволяют отказаться от использования силикона, изоцианата и растворителей, при этом иметь свою собственную грунтовку.   Гибридный герметик - преимущества для применения

Герметик серии SP925 позволяет увеличить скорость монтажа  на строительной площадке. Он просто, быстро наносится на подложку с использованием кисти или распыляется с помощью пистолета, образуя на поверхности герметичную и водонепроницаемую мембрану между самыми разнообразными конструктивными элементами и стройматериалами. Любые загрязнения с него легко удаляются. Высокая эластичность герметика – около 70 % – позволяет ему сохранять стойкость на долгие годы.

Он удерживается на поверхностях твердых материалов, таких как бетон и кирпич, пластик, полистирол и полиуретан, таких металлов, как алюминий и оцинкованная сталь, а также стекла. Время образования пленки на поверхности материала составляет 20 минут, полное затвердевание происходит за сутки, при этом образуется пленка толщиной 2,2 мм.

Места анкерных креплений также могут быть заполнены с помощью этого многофункционального герметика. При затвердевании герметик приобретает свойства  воздухо- и водонепроницаемости, и не образует швов. В то же время гибридный герметик обеспечивает защиту от влаги и коррозии.
Хотя в первую очередь он разработан для внутренней герметизации, но также может быть использован и на влажных поверхностях, поэтому подходит и для наружной герметизации. Такой герметик может применяться не только для монтажа окон, но и для затирки швов, его также можно использовать под окраску.  

Гибридный герметик прошел испытанияПродукт компании illbruck прошёл тестирование в институте Ift Rosenheim, который подтвердил общую пригодность гибридного герметика к использованию посредством конструктивного теста.

Новый герметик для монтажа окон SP925 разработан на основе гибридных технологий, которые в настоящее время широко применяются производителями клеев и герметиков. Недостатком этой марки герметика – является его применение в условиях мягкого климата, поэтому на российском рынке представлен аналог этой марки  - серии SP523, которая подходит для более холодных климатических условий.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить