Новый цех ПРОПЛЕКС увеличит объемы производства на 65%

07-11-200716:46
Компания: ОКНА МЕДИА

image\n\nВ рамках программы стратегического развития в октябре 2007 года Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель ПВХ профиля по австрийским технологиям, ввела в эксплуатацию третий производственный цех. Планируется, что открытие нового завода позволит увеличить объемы выпускаемого профиля на 65%.

Третий цех был открыт на территории старого здания завода, который находится по соседству с основным производством ПРОПЛЕКС в г. Подольск. Строительные и ремонтные работы по реконструкции и отделке помещения продолжались в течение полугода. На новом производственном участке уже установлены и введены в эксплуатацию 7 современных двухлучевых экструзионных линий.

Кроме того, планируется строительство отдельного корпуса под цех смешения - полностью автоматизированного участка сырьевой подготовки. А с целью увеличения производственных мощностей завода будут введены в эксплуатацию еще 11 дополнительных двухлучевых линий.

По словам коммерческого директора Группы компаний ПРОПЛЕКС Александра Голикова: «Расширение производственного комплекса – это плановая реализация 5-летней стратегии развития нашей компании на 2007-2011 гг. Мы можем по праву гордиться новым цехом, который оснащен самым современным австрийским оборудованием, соответствующим сегодняшним требованиям рынка. Это оборудование позволит увеличить объемы производства профиля PROPLEX на 65%».\n

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить