Новый взгляд на скандинавские окна - Schüco Alu Inside Nordic

20-04-201607:48
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Скандинавские окна Schüco Alu Inside NordicРазработчики немецкой компании

Schüco, производителя профильных систем из ПВХ и алюминия, улучшили традиционную технологию открывающихся наружу окон благодаря инновационной системе Alu Inside Nordic, которая предлагает теплоизоляцию на уровне пассивного дома, высокий уровень комфорта и лучшее освещение интерьеров. Окна скандинавского типа сегодня представляют не только привлекательное предложение, направленное на клиентов Северной Европы, но и являются интересной альтернативой ПВХ-конструкциям, которые традиционно используются на рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С новой системой Schüco Alu Inside Nordic открываются новые возможности для создания архитектуры зданий в традиционной стилистике. Механизм открывания наружу обеспечивает высокую герметичность, а также придает изделию интересные функциональные свойства. Разработчики использовали оригинальную фурнитурную систему, которая, благодаря глубокой посадке в пазе значительно повышает безопасность при попытке взлома.

Типичный для традиционной скандинавской архитектуры дизайн окна интригует практическими механизмами открывания, а инновационная конструкция ПВХ профилей гарантирует отличные теплоизоляционные свойства. Конструкция открывающейся наружу оконной системы Schüco Alu Inside Nordic была одобрена институтом Technologisk Institut Aarhus в Дании, который подтверждает, что она хорошо работает даже в экстремальных погодных условиях, характерных для скандинавских стран. Система с 11-камерной рамой и 7-камерной створкой глубиной 82 мм достигает рекордного коэффициента теплопередачи Uf = 0,87 Вт / м2К. Окно с оптимальным делением камер обеспечивает приятный, теплый климат в помещении, даже в середине суровой зимы.
Скандинавские окна Schüco Alu Inside Nordic
Инновационная конструкция ПВХ профиля использует проверенную, запатентованную технологию Schüco с непрерывным алюминиевым армированием, что позволяет одновременно устранить тепловые мосты и обеспечить оптимальную стабильность окна. Это дало возможность уменьшить ширину передней части оконной рамы (рама со створкой) до 94,5 мм, что приводит к увеличению доли остекления и лучшего освещения интерьера естественным светом. Большим преимуществом решения с легким алюминиевым армированием является также тот факт, что створка с двухкамерным стеклопакетом толщиной 52 мм значительно легче, чем структура с аналогичным остеклением и стальным армированием.

Распространённой проблемой в случае открывающихся наружу створок является поддержание их в чистоте. В Schüco Alu Inside Nordic значительно расширена функциональность типичных скандинавских окон. В дополнение к традиционным механизмам установки положения створки (распашное, наклонное, боковой и верхний наклон), есть также опция Top-Swing. Это позволяет поворачивать внешнюю поверхность створки внутрь помещения, что обеспечивает её безопасное и удобное мытье.

Дополнительным преимуществом конструкции скандинавских окон Schüco Alu Inside Nordic является защита фурнитуры от грязи и коррозии. В закрытом положении механизм скрыт в хорошо герметизированном фальце профиля. Три независимых контура уплотнения обеспечивают дополнительную защиту от неблагоприятных погодных условий, а также шума. Разработчики Schüco  также позаботились о дополнительной защите от взлома. Инновационная система фурнитуры с грибовидными цапфами исключает возможность высаживания створки.
Скандинавские окна Schüco Alu Inside Nordic
Открывающиеся наружу ПВХ окна, как утверждают эксперты, не являются решением, которое востребовано и встречается только в странах Северной Европы. Этот тип изделий также очень популярен в Великобритании и Ирландии, среди прочего, благодаря своей герметичности и возможности получения свободного пространства на подоконнике. Многие российские компании также констатируют, что владельцы частных домов всё чаще хотят установить открывающиеся наружу окна. ПВХ окну можно придать привлекательный дизайн, что делает его идеальным элементом, гармонирующим с фасадом зданий не только с традиционным характером.

Скандинавские окна Schüco Alu Inside Nordic впервые были представлены в текущем году на Международной выставке в Нюрнберге.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Хотите читать новости ОКНА МЕДИА с Вашего сайта?

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить