Обновление роликовой петли: большая несущая способность и элегантный дизайн

08:00
Компания: / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура для окон и дверей / Тема: Технологии

Лайнфельден-Эхтердинген. Роликовые петли очень востребованы в производстве дверей. Как важные функциональные элементы они должны прежде всего быть прочными, но при этом иметь достойный внешний вид. Даже проверенные временем технологии постоянно пересматриваются с точки зрения этих характеристик и подвергаются оптимизации — как, например, накладная петля Roto Solid B 150 R. Двухсоставная петля для внутренних дверей, дверей служебных входов и дополнительных помещений из ПВХ, изготовлена из экструдированного алюминия и выдерживает вес до 120 кг. Она соответствует классу петель 13  согласно сертификации CE по DIN EN 1935, тест на 200 000 циклов открывания.

Фото: конструкция роликовых петель для пластиковых дверей Roto Solid B 150 RФото: конструкция роликовых петель для пластиковых дверей Roto Solid B 150 RКроме того, все петли универсальны по стороне открывания и имеют анодированное покрытие всех видимых частей. Наряду с многочисленными современными цветовыми оттенками деталей, имеющих порошковое покрытие, теперь также доступна имитация нержавеющей стали. Благодаря этому Roto может предложить новый дизайн для дверей с фурнитурой из высококачественной стали, которая становится все более востребованной на рынке. Новая серия петель Solid может использоваться во всех распространенных профильных системах из ПВХ с фурнитурным пазом 16 мм, наплавом 20 мм и осью 13 мм.

Роликовая петля особенно хорошо подходит для дверей с заполнителем, перекрывающим створку с обеих сторон. К ее отличным потребительским свойствам относится, как и ранее, возможность регулировки створки в смонтированном состоянии в трех измерениях. Дизайн петли получил элегантный контур. Большим преимуществом является возможность регулировки створки одним человеком.

В то же время единый диаметр отверстия (5 мм) для всех крепежных шурупов и штифтов обеспечивает простоту и рациональность монтажа. Пластиковые подшипниковые втулки с тефлоновыми элементами и осевые штифты из нержавеющей или высококачественной стали  делают петлю необслуживаемой и гарантируют высокий ресурс. Общий износ минимизируется болтами Torx. Благодаря более высокому моменту затяжки нагрузка распределяется по всей поверхности, а не точечно.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Производство алюминиевых окон стало еще более эффективно

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие  правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа