Оборудование для стеклопакетов GED снова готово поразить рынок

05-07-201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

GED, поставщик оборудования для производства стеклопакетов,ATLAS, i-3 production lineКомпания

GED Integrated Solutions – ведущий поставщик оборудования для производства стеклопакетов, подтвердила участие в крупнейшей международной выставке стекла в мире Glasstec,которая пройдёт  в Дюссельдорфе, Германия, 23 - 26 октября 2012 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

После появления в прошлом году на выставке GlassBuild, Атланта, США, где её недавно созданная автоматизированная система Automated Tri-Lite Assembly System (ATLAS) получила премию Best in Show (Лучший на выставке), британская компания решила представить свой продукт широкому кругу потребителей в Европе.

Рекомендуем прочесть:

GED, поставщик оборудования для производства стеклопакетов,ATLAS, i-3 production lineОсновное внимание стекольной промышленности в мире в октябре будет уделено выставке Glasstec, которая является непревзойденной витриной для проверенных, а также новых идей в технологии изготовления и обработки стекла и стеклопакетов.

Компания планирует повторить свой успех в Америке с оборудованием ATLAS путем рабочих демонстраций на своём стенде (12 зал, C69) в течение всего мероприятия.  Разработчики GED надеются, что посетители смогут в полной мере оценить эффективность системы изготовления стеклопакетов, которая автоматически производит двухкамерный стеклопакет в течение 20–секундного цикла.

Билл Уивер (Bill Weaver), президент и исполнительный директор GED, рассказал, что как мировой лидер в области технологий производства стеклопакетов, компания понимает, что Glasstec является идеальным местом для демонстрации инновационного оборудования ATLAS. Двухкамерные стеклопакеты быстрыми темпами становится все более популярными как среди проектировщиков, так и домовладельцев, но стандартный производственный процесс медленный, громоздкий, и чреват потенциальными погрешностями обработки. В итоге это означает, что типичный процесс производства стеклопакета более дорогостоящий.

GED, поставщик оборудования для производства стеклопакетов,ATLAS, i-3 production lineВ рамках экспозиции на выставке Glasstec, будет также представлена передовая производственная линия i-3 production line для производства стеклопакетов с тёплой дистанционной рамкой по технологии Intercept Warm Edge spacer. Как уверяет разработчик, линия I-3 ориентирована на производителей крупных и средних стеклопакетов для оконных и дверных систем, которые хотят работать с передовой опцией «теплый край», и предлагает больше возможностей с меньшим количеством отходов и минимальными затратами, а также имеет компактный дизайн. С производственной мощностью в три раза больше по сравнению с обычными стеклопакетными линиями, i-3 предлагает исключительные преимущества в производстве, которое покажет отдачу от инвестиций в течение всего 6 месяцев.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить