Обычные пластиковые окна - не преграда для взлома

13-09-201609:12
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

В центральные регионы России пришла осень. Дачный сезон завершился, дома опустели, значит за дело берутся оконные воры. Закрытые окна - не помеха, если окна не защищены. Обычное деревянное или пластиковые окно можно взломать в считанные минуты с помощью отвертки или простой железной линейки. Когда как противовзломные окна снабжены специальной защитой, с которой сложно справиться даже опытному домушнику, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Домушники

Жители Нижегородской, Рязанской и Брянской области пострадали от воров, которые проникали в дома, взламывая створки окон и выдирая оконные рамы.

Квартирный вор украл золотые украшения из квартиры женщины, проживающей в городе Богородске Нижегородской области. Рецидивист проник в частный дом выломав пластиковое окно, и до своего задержания он успел продать драгоценности случайному человеку.

Вор взломал окно

В Рязанской области произошло аналогичное преступление, в городе Сасово 71-летнего пенсионера, находящегося в больнице, обокрали, взломав у него дома оконную раму. Кражу соверши мужчина 47 лет и его 31-летняя подруга. У пенсионера они украли телевизор и чугунный казан, которые показались преступником настолько тяжелыми, что они спрятали похищенное в ближайших кустах. На воров заведено уголовное дело за тайное хищение чужого имущества.

Серийный грабитель

Загородный дом жительницы Брянска обокрал, выставив раму, причастный к трем аналогичным преступлениям 27-летний мужчина. Из дома он вынес практически все, бытовую технику, картины, посуду и даже постельное белье. Предыдущие кражи в соседних поселениях он совершил в мае 2016 г, теперь задержанный сядет на 6 лет.
Несмотря на похолодание, кражи продолжаются в частных домах или на первых этажах квартир многоэтажных домов, хозяева которых не позаботились защитить себя безопасными оконными конструкциями. Взломоустойчивые окна оборудованы противовзломной фурнитурой и выполнены из закаленного или триплекс стекла. Такие окна – надежная защита от проникновения воров и сохранения имущества  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить