G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Оформление окон вместе с программой «Квартирный вопрос»

11:00
Компания: / Раздел: Покупателю

Оформление окон квартиры или дома может превосходно дополнить дизайнерскую задумку или даже стать «изюминкой» проекта. А может и наоборот – разрушить все впечатление от работы дизайнера, общий вид помещения и спокойный сон владельцев. Почему многие дизайнеры, в том числе из популярной телевизионной передачи про ремонт «Квартирный вопрос», выбирают для оформления окон профиль KBE_76, читайте в нашей статье.

Многообразие цветов, форм, текстур покрытия, эффектов стекол, вариантов ламинации и далее по списку может сбить с толку практически каждого, перед кем стоит задача подобрать оконные конструкции.

Фото: панорамная оконная система KBE_76 с роскошным видом на реку в оформлении комнаты проекта «Квартирный вопрос» – Веранда над городомФото: панорамная оконная система KBE_76 с роскошным видом на реку в оформлении комнаты проекта «Квартирный вопрос» – Веранда над городомТем не менее, даже увлекшись экспериментами с оформлением окон, крайне важно не растеряться и не забыть об их функциональных свойствах. За идеальной с эстетической точки зрения картинкой многие из предлагаемых на рынке оконных систем таят существенные недостатки и недоработки, которые обязательно проявят себя при эксплуатации. Даже самые красивые, модные и яркие окна перестанут вас радовать, если внезапно обнаружится, что они небезопасны, пропускают влагу, холод и шум

Окно – конструктивная часть здания, от качества и свойств которой зависит не только внешний вид, но и микроклимат помещения и, в конечном счете, комфорт людей, проживающих в нем. В первую очередь окно должно быть безопасным и функциональным – сохранять тепло, защищать дом от агрессивного воздействия внешней среды, шума с улицы и непрошенных гостей.

Фото: «Квартирный вопрос» создал подиум-трансформер для многодетной семьи, большое окно из цветного профиля KBE_76 и детской фурнитурой гармонично вписались в "тайный" уголок главы семействаФото: «Квартирный вопрос» создал подиум-трансформер для многодетной семьи, большое окно из цветного профиля KBE_76 и детской фурнитурой гармонично вписались в "тайный" уголок главы семействаМногие дизайнеры при воплощении своих проектов отдают предпочтение оконным конструкциям бренда KBE и в особенности системам KBE_76, которые сочетают в себе широкий спектр возможностей дизайна, а также надежность, высокое качество и превосходные технические характеристики.

Цветные варианты оформления окон

В зависимости от задумки дизайнера, оконные системы KBE_76 могут быть выполнены в одном из оттенков палитры RAL. Особенно популярны в последнее время так называемые коричневые окна, при изготовлении которых используют коричневый пластик различных оттенков и ламинированное текстурное покрытие, имитирующее поверхность дерева. В линейке KBE есть такие благородные оттенки как, например, коричневый каштан, черная вишня, орех, горная сосна, серый агат, девять вариантов оттенка дуба, а также другие варианты. Для смелых проектов можно подобрать оттенки желтого или красного цвета, а также использовать нестандартные изделия – большого размера или непрямоугольной и арочной формы. Легкие в уходе, прочные и погодостойкие поверхности, отличающиеся высокой устойчивостью к загрязнениям (в том числе сложным – кофе, вино и т.д.) окна сохранят приятный внешний вид на долгие годы.

Видео: солнечное желтое окно в оформлении кухни эпохи сталинского ампира с профильной системой KBE_76 в программе «Квартирный вопрос»

Характеристики профиля, который использовался для оформления окон "Квартирного вопроса"

Премиальная система KBE_76 органично сочетает в себе современный дизайн, инновации, энергоэффективность и немецкое качество. Оконные системы производятся на заводе KBE в Берлине (Германия) и подмосковном Воскресенске и отвечают не только российским стандартам ГОСТ, но также высочайшим внутренним нормативам качества, принятым в концерне по всему миру. 

Фото: «Квартирный вопрос» – Классика  с лимоном – акцент был сделан на впечатляющей панораме из окна, которая тоже стала частью интерьера Фото: «Квартирный вопрос» – Классика с лимоном – акцент сделан на впечатляющей панораме из окна, которая тоже стала частью интерьера Именно поэтому при выборе этих систем можно сосредоточиться именно на внешнем виде, зная, что обо всем остальном уже позаботились квалифицированные специалисты. 

Теплоизоляция окон

Три контура уплотнения и проработанная до мелочей конструкции профиля, состоящего из пяти воздушных камер, обеспечивают максимальную теплоизоляцию и исключают теплопотери. 

Фото: По желанию героев  программы «Квартирный вопрос» –Зебра в джунглях – в комнате должно быть тепло и празднично круглый год как на тропических пляжах ФлоридыФото: По желанию героев программы «Квартирный вопрос» –Зебра в джунглях – в комнате должно быть тепло и празднично круглый год как на тропических пляжах ФлоридыЭнергосберегающие свойства конструкции сочетаются с широким световым проемом, благодаря которому помещение наполняется светом и становится визуально просторнее – будто наполняется воздухом, привнося в интерьер легкость и свежесть. В стандартной комплектации систем KBE_76 уплотнитель выполнен в сером цвете, за счет чего визуально расширяется площадь прозрачной части окна.

Звуконепроницаемость важный параметр при оформлении окон

Широкий стеклопакет (до 48 мм) будет на протяжении всего срока службы окон надежно защищать дом от посторонних звуков – криков детей, лая собак, шума дороги или строительных работ и других раздражителей, способных разрушить ощущение уюта даже в самом продуманном до мелочей интерьере.  

Безопасность

Конечно, при выборе окон нельзя забывать и о безопасности. Хорошие окна не должны представлять опасность для здоровья людей и, по возможности, должны защищать дом от проникновения посторонних. 

Фото: «Квартирный вопрос», Гостиная в стиле гранж, ставни-шаттерсы создают атмосферу загородного дома в городской квартиреФото: «Квартирный вопрос», Гостиная в стиле гранж, ставни-шаттерсы создают атмосферу загородного дома в городской квартиреОтличительными особенностями профиля KBE_76 являются фурнитурный паз 13 мм, подходящий для установки противовзломной фурнитуры, а также уникальная рецептура greenline, исключающая использование при изготовлении окон вредного для здоровья свинца. Благодаря своей экологичности система рекомендована для установки в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Бренд КВЕ официальный партнер "Квартирного вопроса" с 2014 года

Подводя итоги оформления окон

Итак, грамотно подобранные окна гармонично сочетают в себе качество и прекрасные технические характеристики, а также эстетическую составляющую. Они могут помочь визуально увеличить объем помещения – наполнить его светом и свежестью. Широкая палитра цветов ламинации позволяет оформить окна практически для любого интерьера и воплотить даже самую смелую дизайнерскую задумку. 

Фото: ламинация белого профиля KBE_76 с фактурой дерева погрузила семью ветерана ВОВ в интерьеры Версаля, программа «Квартирный вопрос» – Парадная кухня ко Дню ПобедыФото: ламинация белого профиля KBE_76 с фактурой дерева погрузила семью ветерана ВОВ в интерьеры Версаля, программа «Квартирный вопрос» – Парадная кухня ко Дню ПобедыОднако помните, что качественные окна прослужат вам очень долго, поэтому старайтесь подобрать такой дизайн, который будет радовать вас на протяжении многих лет.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: 
От Владивостока до Сочи: как грамотно выбирать пластиковые окна

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа