Огонь, вода и пластиковые двери

03-07-201508:30
Компания: БФК-Экструзия / Раздел: Бизнесу

Оконный рынок в России и за ее пределами в данный момент претерпевает непростые времена. О падении рынка пишут все отраслевые СМИ, твердят в один голос аналитики, а оконные компании знают не понаслышке. Одним из путей сохранения позиций на рынке является расширение ассортимента за счет смежных продуктов.
 
В качестве такого продукта для оконных компаний - производитель пластиковых подоконников и других изделий из пластика в Новосибирске,  предлагает уникальную новинку – межкомнатные двери ДПК AquaDoor Zargo.

Идея производства AquaDoor Zargo родилась благодаря популярности зарекомендовавших себя царговых дверей. Однако продукция из древесины и МДФ проявила себя как недостаточно универсальная из-за особенностей данного сырья.
производитель пластиковых подоконников и других изделий из пластика в Новосибирске, БФК-Экструзия
Двери AquaDoor Zargo состоят из рамочной конструкции продольных и поперечных царг. Материал данных дверей – древесно-полимерный композит (ДПК) – имеет текстуру и аромат натурального дерева, при этом по прочности они в три раза превосходят деревянные аналоги. Благодаря свойствам материала двери не деформируются, обладают устойчивостью к внешним воздействиям, к тому же полностью экологичны.   Для многих потребителей решающим фактором в пользу AquaDoor Zargo станет абсолютная влагостойкость. Установив такие двери в ванную комнату или кухню, можно быть уверенным, что, несмотря на постоянное присутствие влаги, они не рассохнутся, не потеряют эстетичности, кроме того при необходимости их можно легко и безопасно мыть.


Немаловажно и то, что двери AquaDoor Zargo полностью отвечают требованиям к пожаробезопасности, ведь материал ДПК не поддерживает горения. Поверхность двери лишь оплавится, но не поддастся возгоранию.

Наконец, чтобы конечному потребителю было проще создать красоту и уют в собственном доме, БФК-Экструзия предлагает шесть моделей в двух цветовых решениях, с остеклением и в глухом исполнении. Выполненные в классическом дизайне, двери AquaDoor Zargo гармонично впишутся в любой интерьер.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить