Окна АНКО с фурнитурой Winkhaus: качество в деталях

25-03-201909:50
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу

Зачастую при заказе окна, покупатели ориентируются на его внешний вид, не уделяя большого внимания комплектующим. И напрасно: надежность, удобство и долгий срок службы окна зависит именно от его комплектующих элементов, основным из которых является фурнитура. Она выдерживает вес всей оконной конструкции, дает возможность закрывать и открывать окно, несет основную нагрузку при его эксплуатации.

Фото: окна АНКО с фурнитурой Winkhaus производятся на высокотехнологичном оборудовании, под постоянным контролем качестваФото: окна АНКО с фурнитурой Winkhaus производятся на высокотехнологичном оборудовании, под постоянным контролем качестваДля полноценной работы окна нужна качественная фурнитура, технические характеристики износостойкости и долговечности которой подтверждены соответствующими сертификатами. Одним из ведущих производителей такой фурнитуры является компания , которая уже 165 успешно работает на оконном рынке и выпускает высококачественную технику для окон и дверей.

Высокие технологии производства

Следуя приоритетам качества продукции и сервиса, фирма Winkhaus сотрудничает с надежными оконными производителями, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке и ориентированными на высокие стандарты изготовления качественной продукции – среди них компания АНКО - производитель светопрозрачных конструкций в городе Мелеуз республики Башкортостан. На протяжении 15 лет компания АНКО является надежным партнером фирмы Winkhaus. Окна от АНКО производятся на высокотехнологичном автоматизированном оборудовании, под непрерывным контролем качества.

Фото: благодаря фурнитуре Winkhaus, окна АНКО надёжны и долговечны в эксплуатацииФото: благодаря фурнитуре Winkhaus, окна АНКО надёжны и долговечны в эксплуатацииПрименение современных технологий и качественных европейских материалов позволяют компании АНКО гарантировать стабильно высокое качество выпускаемой продукции.

Качественная фурнитура для современных окон

Для производства окон компания АНКО использует фурнитуру Winkhaus, которая полностью отвечает современным стандартам качества и подходит для  стандартных и нестандартных конструкций в зданиях самого разного назначения. Среди преимуществ фурнитурных систем Winkhaus - высокая надежность, противовзломность (до класса RC2/ПВ3) и функционал, повышающий комфорт жизни пользователя. Фурнитура марки Winkhaus эргономична, имеет современный дизайн и высокое качество подтвержденное сертификатами Европы (стандарт DIN EN ISO 9001:2008) и России (ГОСТ 30777-2012).

Фото: уже более 15 лет на оконном производстве АНКО используется фурнитура WinkhausФото: уже более 15 лет на оконном производстве АНКО используется фурнитура WinkhausОкна компании АНКО с фурнитурой фирмы Winkhaus успешно эксплуатируются в большом количестве строительных объектов республики Башкортостан

Фото: элемент фурнитуры Winkhaus на производстве АНКОФото: элемент фурнитуры Winkhaus на производстве АНКОФирма Winkhaus выражает благодарность компании АНКО за многолетние партнёрские отношения и плодотворную совместную работу, и будет активно развивать и поддерживать дальнейшее долговременное и успешное сотрудничество!

Фото: фурнитура Winkhaus -высокое качество, надежность и долгий срок службы окнаФото: фурнитура Winkhaus -высокое качество, надежность и долгий срок службы окнаПортал ОКНА МЕДИА рекомендует:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна