Окна Deceuninck будут установлены в домах научного городка «Иннополис- Казань»

03-12-201407:35
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

производитель ПВХ-профилей, DeceuninckПартнёр (Декёнинк), производителя ПВХ-профилей, компания «ЦентрОкон» примет участие в остеклении современного научного городка «Иннополис-Казань», первая очередь строительства которого будет завершена в 2015 году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
«Иннополис» – это проект мирового масштаба, подразумевающий создание нового города, который объединит молодых высококвалифицированных специалистов в сфере информационных технологий со всей территории страны, и является вторым после центра «Сколково» реализуемым «с нуля» инновационным наукоградом. На одной площадке будет построен первый федеральный IT-университет, дома, детские сады, школы, оздоровительные, спортивные учреждения. Проект предполагается реализовать в три стадии, которые вместе обеспечат ввод порядка 60 000 рабочих мест.
 
Основной принцип «Иннополиса» - создать такие условия, в которых комфортное проживание и работа в лучших компаниях будут соседствовать с развитой инфраструктурой и образовательной средой. Основную миссию создания проекта разделяет и компания Deceuninck, деятельность которой основывается на принципе - «Мы строим надежный дом для наших сотрудников и партнёров».
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
Высочайшее качество ПВХ-профилей Deceuninck и достойный уровень обслуживания клиентов, в первую очередь, подтверждается такими масштабными проектами как «Иннополис-Казань».
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
Энергоэффективность, высокая шумоизоляция, привлекательный внешний вид, простота в обслуживании и долговечность – вот характеристики, благодаря которым  окна Deceuninck давно зарекомендовали себя в качестве одних из лучших на российском рынке. А оптимальное сочетание цены и качества заставляет многие российские компании, занимающиеся строительством, останавливать выбор на продукции Deceuninck.
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck
производитель ПВХ-профилей, Deceuninck Компания Deceuninck благодарит своего партнёра, компанию «ЦентрОкон» в Татарстане, за активное сотрудничество и желает успешного завершения монтажных работ.  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна