Окна Deceuninck в элитном поселке «Волжская Гавань» в Казани

09:15
Компания: / Раздел: Бизнесу

Партнер Deceuninck (Декёнинк) компания «Казанские оконные конструкции» приступила к остеклению коттеджей поселка премиум класса «Волжская Гавань». В домах будут установлены окна системы «Баутек НЕО». Также будущим владельцам домов предлагаются системы «Фаворит Спэйс», «Фаворит Платинум» и панорамные двери HS-порталы.

Окна Deceuninck в элитном поселке «Волжская Гавань» в Казани

«Волжская гавань» – это целый город с развитой внутренней инфраструктурой на берегу Волги, в поселке Старое Аракчино Кировского района Казани. Компания-застройщик ООО «МегаЛайн» ведет политику индивидуального подхода к каждому клиенту. Это касается всех этапов: от выбора проекта до оформления жилья. Поселок представляет собой 7 береговых линий с коттеджами, построенными по эксклюзивным проектам с собственными земельными участками и террасами на крыше, а также блокированные дома, каждый из которых имеет независимое подключение к инженерным коммуникациям. Поселок располагается всего в 9,7 км от Казанского Кремля и при этом в отдаленности от шума города. Для будущих жильцов здесь будут работать детский сад, супермаркеты, аптеки, кафе, фитнес-центр, и набережная, где расположен пляж и яхт-клуб.

Окна Deceuninck в элитном поселке «Волжская Гавань» в Казани

Компания «Казанские оконные конструкции», давний и надежный партнер «Декёнинк», выполняет остекление блокированных домов, в которых будут установлены оконные системы «Баутек НЕО» из профиля Deceuninck. Это надежные 5-ти камерные оконные системы, которые имеют повышенные шумозащитные и теплоизоляционные характеристики для создания комфортного микроклимата в помещении. Кроме того, профили «Баутек НЕО» произведены в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества A+ по бессвинцовой технологии. При разработке и изготовлении таких окон был сделан особый акцент на экологичность, энергосбережение, долговечность и экономичность.

Помимо этого жильцам предлагаются для установки энергосберегающие оконные системы «Фаворит Спэйс», которые недавно получили наивысшую оценку при сертификации независимой лабораторией Intertek в США; «Фаворит Платинум», который выполнен из необычного антрацитово-серого профиля с ламинацией цвета «драгоценная платина»; и панорамные подъемно-сдвижные двери HS-порталы – инновационное решение для больших проёмов, которое сделает дом светлым и одновременно тихим и теплым. Их обладатели смогут круглый год наслаждаться видом природы, не опасаясь суровой русской зимы.

Окна Deceuninck в элитном поселке «Волжская Гавань» в Казани

Компания «Казанские оконные конструкции» работает на оконном рынке Поволжья более 10 лет. За это время она зарекомендовала себя как надежный поставщик светопрозрачных конструкций для строительных компаний региона. В портфолио компании входит широкий перечень различных жилых комплексов («Дружба», «Казан Су», «Казанская набережная», объекты в городе Иннополис) и другие значимые объекты Казани.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Проектная зона «Окна на заказ» от Deceuninck в Северной Осетии

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа