G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Окна Deceuninck в клубном доме Paris в Кишиневе

09:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

Партнер международного концерна Deceuninck (Декёнинк) в республике Молдова, компания PAM Construct, завершила остекление клубного дома Paris в Кишиневе профильной системой «Фаворит Спэйс» с внешней ламинацией. Общая площадь остекления составила 950 м.кв.

Окна Deceuninck в клубном доме Paris в Кишиневе

Строительство ЖК Paris в Кишиневе осуществляет компания Stroy Invest. ЖК Paris - кирпичный 5-ти этажный дом клубного типа построен по авторскому  проекту  от A Studiya Елены Агафоновой. Жилой комплекс имеет монолитный безригельный каркас здания, бетон на гранитном щебне,  термоизоляцию фасадов минеральной ватой, финишную отделку декоративным тинком, энергоэффективные окна, улучшенную звукоизоляцию полов и межквартирных стен. Дом имеет хорошую транспортную доступность и всю необходимую инфраструктуру. Помимо прочего, преимущества ЖК Paris – это панорамные виды из окон и отдаление дома от пыльных, шумных центральных дорог, поэтому экологичность была одним из важнейших критериев выбора для строительных материалов.

Компания PAM Construct остеклила ЖК Paris энергосберегающими оконными системами «Фаворит Спэйс» от Deceuninck с немецкой фурнитурой и мультифункциональным стеклопакетом последнего поколения. Инновационный профиль имеет 6 камер, что увеличивает энергоэффективность и морозоустойчивость: окна могут выдерживать температуру от -60°C до +75°C. Теплосбережение оконной системы обеспечивается также увеличенной до 76 мм шириной профиля. Защита от продуваний даже в области петли гарантируется дополнительным 3-м контуром уплотнения. Данные оконные системы будут не только экономить деньги на отоплении дома в течение 60 лет, но и надежно защищать жильцов от шума благодаря широкому стеклопакету. Глубокая посадка стеклопакета до 25 мм решает проблему с образованием конденсата. Кроме того, окна «Фаворит Спэйс» произведены в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества A+ по бессвинцовой технологии. Продукт недавно получил наивысшую оценку при сертификации независимой лабораторией Intertek в США. Важным фактором для сохранения всех заявленных характеристик оконного профиля является качественный монтаж оконных конструкций, который гарантирует компания PAM Construct.

Окна Deceuninck в клубном доме Paris в Кишиневе

Stroy Invest – это команда креативных и талантливых людей, которые участвуют в создании современного и комфортабельного жилья c эксклюзивным дизайном. Преимущество компании – это безупречная репутация надёжного застройщика элитной недвижимости с соблюдением всех стандартов безопасности, комфорта и энергоэффективности.

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Эксплуатируемую кровлю клиники в Екатеринбурге покрыли террасной доской Twinson от Deceuninck

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа