Окна Декёнинк для хора ветеранов

05-10-201608:56
Компания: Deceuninck / Раздел: Бизнесу

К Дню пожилого человека компания «» установила оконную систему «Фаворит» в репетиционном зале Народного хора Ветеранов Войны и труда города Протвино.
Хор
Компания «Декёнинк» приняла участие в подготовке хора ветеранов «Реченька» города Протвино ко Дню пожилого человека и установила в репетиционном зале коллектива оконную систему «Фаворит». Такие окна сводят утечки тепла к минимуму. Ширина оконного профиля «Фаворит» составляет 70 мм, а это значит что такой профиль лучше защищает от холода, чем аналогичные окна с более узким профилем. Также помогают сохранять тепло и 5 воздушных камер профиля. Кроме того, окна «Фаворит» обладают повышенной звукоизоляцией (40 ДБ), что доказано протоколом испытаний системы сертификации ГОСТ-Р. А это значит, что занятиям хора не помешает шум с улицы и сквозняки.

Хор
«Компания «Декёнинк» уделяет большое внимание социальной деятельности. Мы стараемся оказывать помощь не только в развитии спорта в городе Протвино, оборудовании детских общеобразовательных и реабилитационных учреждений, но оказывать помощь и пожилым людям. Хор «Реченька» – это коллектив жизнерадостных людей, которые занимаются благим делом. Они развивают творчество в своей среде, занимаются социализацией различных групп населения и воспитанием патриотизма у младших поколений. Все это, несомненно, является образцом преемственности и социальной ответственности», – отметил Алексей Турск, исполнительный директор производства «Декенинк Рус».

Коллектив Народного хора Ветеранов Войны и труда существует с 1974 года. В настоящее время в хоре занимается более 45 человек, среди которых пожилые люди и ветераны.
Хор
Ежегодно хор принимает участие более чем в 40 мероприятиях для жителей города Протвино, Подмосковья и Калужской области. Коллектив постоянно участвует в областных смотрах хоров ветеранов войны и труда в городе Ступино и фестивалях хорового пения «Святая Троица» в городе Кремёнки Калужской области, проводит благотворительные концерты и вечера в домах инвалидов, реабилитационных центрах и домах престарелых. В 2011 году хору «Реченька» было присвоено звание «Народный». Руководитель коллектива, хормейстер 1 категории Фомин Виктор Николаевич, сам делает аранжировки к песням и пишет партитуры для хора. В марте 2016 года самой старшей участнице коллектива Торопкиной Марье Матвеевне исполнилось 92 года. Она была одной из основательниц хора «Реченька», солисткой которого остаётся до их пор.
Хор Грамот и наград различного уровня у Марьи Матвеевны Торопкиной больше сотни: «За доблестный труд в Великой Отечественной войне», ветеран войны, труженик тыла, обладатель Почётного знака губернатора Московской области «За полезное», а также знак отличия «Материнская доблесть» за то, что в свое время помогла семье сибирских инвалидов. Кроме того, Марья Матвеевна стояла у истоков создания городского Совета ветеранов, была депутатом поселкового совета, организовала юридическую консультацию на общественных началах, где всегда помогала словом и делом выпускникам детских домов, проводит «Уроки мужества» в школах – при этом к детям неизменно приходит с конфетами. Сама Марья Матвеевна вырастила четверых детей, из которых двое приемных, шестеро внуков и трех правнуков. Она всегда старается помогать тем, кому трудно, чаще улыбаться и подает пример оптимизма и жизнелюбия не только другим участникам коллектива, но и всем зрителям, которые приходят послушать выступление хора ветеранов.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить