Окна для Года Обезьяны

25-01-201608:59
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Окна для Года Обезьяны
Всем, кто в текущем году планирует ремонт, перепланировку или переезд в новый дом или квартиру, следует продумать, как сделать окна модной и стильной частью интерьера. С 25 января бразды правления берёт в свои цепкие лапки Огненная Обезьяна, в соответствии с пристрастиями которой будут формироваться тенденции 2016 года. Какие окна станут фаворитами Года Обезьяны, расскажет портал ОКНА МЕДИА.

Дизайнерские тенденции в интерьерной моде развиваются в соответствии с определенными законами и, как правило, о них начинают говорить заблаговременно. Дизайнеры мирового класса на различных выставках представляют свои работы, устанавливая тенденции в дизайне интерьера, которым производители окон и аксессуаров к ним будут следовать в течение ближайших 12 месяцев. Представляем вашему вниманию ведущие тенденции для оконной индустрии, которые будут определять стиль наших домов в наступающем году Огненной Обезьяны.

Сад как часть дома: портальные конструкции
Окна для Года Обезьяны
Обезьяна любит много света, открыта для окружающей природы, поэтому одна из самых ярких тенденций в дизайне 2016 года диктует включение внешней среды в интерьер. Порталы стирают границы между садом и помещением в середине дома, способствуют тому, что зелень проникает в интерьер, становясь его неотъемлемой частью. Невидимый барьер в виде больших окон, раздвижных дверей или стеклянных стен обеспечит идеальную интеграцию обоих миров.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Комната на балконе под стеклом
Окна для Года Обезьяны
Огненной Обезьяне придётся по вкусу и обратный тренд, который заключается в превращении террас и балконов в пространство по образцу помещений в середине дома - гостиной или столовой. Небольшое пространство снаружи, особенно в квартирах, расположенных в центре крупных городов, пройдя метаморфозу, становится чем-то намного больше, чем простой балкон благодаря безрамному остеклению. Удобная мебель, осветительные приборы, модные элементы отделки и панорамное остекление придадут обычному балкону особый статус, который летом возьмёт на себя функцию внутренних помещений.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Окна из экзотического дерева
Окна для Года Обезьяны
Привязанность к природе и экологочность также найдет свое отражение в окнах в Год Обезьяны. Невзирая на огненный год, его хозяйка сохранит верность природным материалам, таким как дерево. Однако, отдаст предпочтение окнам из экзотических пород древесины: махагон, муклунг, макоре, мербау, ироко, тик или акажу.

Безусловно, эта продукция далеко не каждому по карману, но идеальным аналогом могут стать древоподобные пластиковые окна.  Кашированные ПВХ профили с рельефной структурой позволят создать неотличимые от природных материалов конструкции не только внешне, но и на ощупь. Сегодня отечественные потребители все чаще предпочитают не стоять перед выбором между эстетическими и практическими свойствами пластиковых окон. Одновременно используя визуальное великолепие экзотического дерева и свойства высококачественных систем из ПВХ, производители позволяют создавать цветные окна для комфортного и стильного жизненного пространства, дружественные окружающей среде.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Африканский зной: энергосберегающие стеклопакеты
Окна для Года Обезьяны
Обезьяна является теплолюбивым животным, поэтому естественно, позаботиться о тепловом комфорте дома. Энергосберегающие окна порадуют хозяйку огненного года, так как позволят ей постоянно находиться в своей стихии, даже суровой зимой ощущая дуновение самума. Успехом будут пользоваться мультифункциональные стеклопакеты, но и греющие окна будут находить всё больше почитателей.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Нетипичная геометрия окон
Окна для Года Обезьяны
Геометрические формы становятся всё более привлекательными в дизайне интерьеров. Эта тенденция еще более усиливается в Год Обезьяны и будет проявляться не только в качестве дополнения, но и на всех поверхностях, включая стены и потолок. Внутреннее убранство разбавят аксессуары на окнах с мотивами различных геометрических форм - квадратов, кругов, треугольников и всех их разновидностей.

В случае частного дома явными фаворитами хозяйки 2016 года станут окна необычных форм. Круглые окна будут напоминать кокосы, а арочные конструкции ассоциироваться с бананами.
Окна для Года Обезьяны
Хозяйка 2016 года любит смотреть на мир с высоты, взбираться на разные вершины, поэтому закономерно сделать акцент на нетрадиционном остеклении мансарды. Особенно гармоничным решением для любопытной Обезьяны будут слуховые окна, в том числе люкарны.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Электроуправляемые окна
Окна для Года Обезьяны
Обезьяна чрезвычайно любопытна, поэтому всё новое и необычное привлекает её. Среди оконных фаворитов этого знака Восточного гороскопа окажутся электроуправляемые системы, позволяющие производить основные манипуляции с окнами дистанционно. Благодаря специальным приводам, интегрированным в окна, реально их открывать и закрывать, а также контролировать целостность светопрозрачной оболочки дома в случае покушения вандалов или злоумышленников. Подключение к системе «умный дом» позволяет управлять окнами из любой точки земного шара с помощью планшета или смартфона.

Витражные окна под градусом летнего зноя
Окна для Года Обезьяны
Декоративные стеклопакеты для Года Обезьяны должны ассоциироваться с солнцем и отдыхом на экзотическом пляже. Мозаика из жёлтого, оранжевого, красного, коричневого и зелёного – наиболее точно передаст вкусовые пристрастия хозяйки огненного года, наполняя помещения светом африканского полудня.

Металлический блеск и оригинальность форм оконной фурнитуры
Окна для Года Обезьяны
Модные окна для года Обезьяны также подразумевают мерцающие ткани, металлические пластины и всевозможные аксессуары, главное, чтобы их красивая полировка и благородный блеск бросались в глаза.
Окна для Года Обезьяны
Для создания контраста уютной шерсти и бархату, очень модно будет включить холодные и аскетичные металлические аксессуары, в частности оконные ручки из меди, золота и серебра. Они не обязательно должны быть изготовлены из него, могут быть с отделкой стилизованной под металл.
Окна для Года Обезьяны
Особой благосклонностью хозяйки 2016 года будут пользоваться оконные ручки в виде обезьяньего хвоста. Этот аксессуар также будет стильно смотреться в чёрном цвете. станет своеобразным тотемом 2016 года.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Фокус на откосы
Окна для Года Обезьяны
Откосы, в отличие от окон, в течение долгого времени были проигнорированы в дизайне интерьера. Эта ситуация, однако, меняется, и в настоящее время производители всё чаще экспериментируют с материалами для отделки откосов. Есть новые виды откосных систем, которые всё больше набирают популярность. Разнообразие новых решений позволяет не только создать уникальное обрамление окон, но и сделать его более экологичным и лёгким в уходе.
Окна для Года Обезьяны
Изобилие материалов подоконников позволит подобрать полноценное обрамление для оконного проёма. Обезьяна очень щепетильна к деталям, поэтому не следует забывать о соответствующей отделке  внешних откосов, чтобы окна как со стороны интерьера, так и экстерьера смотрелись презентабельно.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Стильная функциональность: подоконник-трансформер
Окна для Года Обезьяны
Удобство и функциональность идут рука об руку со стилем – это девиз Огненной Обезьяны. В помещениях будут доминировать практичные аксессуары, способствующие улучшению жизненного пространства в процессе ежедневного использования, но это не значит, что от этого  будет страдать стиль интерьера. Продуманными являются решения, которые экономят пространство и отличаются многофункциональностью.

В чести у Хозяйки 2016 года будет подоконник-трансформер. Например, подоконник-стол на балконе, подоконник-шкаф в детской или подоконник-диван в рабочем кабинете смогут ввести новое качество комфорта без ущерба дизайну интерьера.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Игра с текстурой  
Окна для Года Обезьяны
В этом году стоит сделать акцент на проекты с разнообразной текстурой, что связано с воздействием на органы чувств, чему благоволит Огненная Обезьяна. Во-первых, они вносят некоторое разнообразие в интерьер, например, неровная поверхность кирпичной стены выглядит оригинально рядом с гладкой глянцевой поверхностью пластиковых окон и подокоников. Во-вторых, будят чувства осязания, принося новые ощущения при касании к разнородным поверхностям. Поэтому в интерьере приветствуются разнообразные сочетания материалов: пластик, кирпич, стекло, камень или металл. Сочетая несочетаемое, жонглируя фактурой, как обезьянка на арене цирка, реально придать интерьеру уникальный характер и сделать его неповторимым на ощупь.

Комбинированные окна также внесут лепту в игру текстурой, параллельно повышая срок службы оконных профилей и упрощая уход за ними. Алюминиевые накладки будут не только надёжно защищать их от внешних факторов, но и добавят шарма фасаду благодаря многообразию цветов, оттенков и, что немаловажно,  текстур.

ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть:

Окно в зеркале
Окна для Года Обезьяны
Обезьяна очень любит смотреть на себя в зеркало, поэтому будет благосклонно воспринимать, если окна последуют её примеру. Тем более, что этот необычный тренд постепенно завоевывает мир дизайна. Он состоит в введении в интерьер большого прямоугольного зеркала, как подвешенного на стене, так и опирающегося на неё.
Окна для Года Обезьяны
Это может быть зеркало большого формата, в пол, в котором полностью отражается окно, благодаря чему комната получает максимальное количество света за счёт отражения.
Продолжение темы читайте в статье:

Комментарии (5)

Комментарии (5)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
25.01.2016

Очень актуальные тенденции, даже стоит прочесть тем, кто не верит в гороскопы. Дерево в интерьере - зачётная мысль!

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
25.01.2016

Особых изменений мне с окнами не надо, не так давно установили, а вот с оформлением я бы не прочь поэкспериментировать. А когда будет опубликована статья "Декор окон для Года Обезьяны"?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Почемучка
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
25.01.2016

Уважаемая, Почемучка! Публикацию 2 части планируем на 5 февраля, так как по лунному календарю год Обезьяны начинается 25 января, а по восточному с 7 на 8 февраля. Так сказать, в преддверии порадуем наших читателей.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Редакция портала ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Удалить комментарий
Удалить комментарий
25.01.2016

Хотела бы я окна в пол и чтобы вокруг дома живописная природа. Гармоничное объединение внутреннего пространства с окружающей средой сейчас в тренде. Думаю, такое дизайнерское решение способны оценить не только люди, родившиеся в год обезьяны.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Вероника
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна