G3 WINDOW SUMMIT’ 2020

Окна КВЕ в программе «Идеальный ремонт» для Николая Добрынина

09:30
Компания: / Раздел: Бизнесу

Бренд КВЕ выступил партнером известной ТВ-программы Первого канала «Идеальный ремонт». В этом проекте дизайнеры создали новое пространство гостиной для актера Николая Добрынина, известного по множеству российских фильмов и сериалов, таких как «Сваты», «Молодежка», «Дом с лилиями» и др.

Фото: окна КВЕ для гостиной Николая Добрынина в программе «Идеальный ремонт»Фото: окна КВЕ для гостиной Николая Добрынина в программе «Идеальный ремонт»В гостиной Николай Добрынин не только отдыхает, но и читает сценарии к новым фильмам, поэтому комната должна обладать хорошим освещением и микроклиматом. Важной частью переделки для соответствия этим требованиям стала замена окон. Квартира находится в сталинском доме, в гостиной есть пять больших окон. Старые и деревянные, они требовали замены, так как не могли обеспечить нужный уровень звуко- и теплоизоляции. Для актера, в доме которого есть маленькая дочь, эти характеристики были особенно важны.

Фото: окна КВЕ на Первом канале в программе «Идеальный ремонт»Фото: окна КВЕ на Первом канале в программе «Идеальный ремонт»


Партнером бренда КВЕ для этого проекта выступила компания «Окна Панорама». Для проекта выбрали и установили современные окна из профильной системы КВЕ_76 мм. Их характеристики энергоэффективности позволят сохранять тепло в помещении даже при такой значительной поверхности остекления комнаты. А высокий уровень звукоизоляции конструкций значительно снизит уровень шума от оживленной улицы, дав актеру возможность готовиться к новым ролям в комфортной обстановке.

Фото: окна KBE в гостиной Николая Добрынина в  программе «Идеальный ремонт»Фото: окна KBE в гостиной Николая Добрынина в  программе «Идеальный ремонт»Еще одним преимуществом новых окон является их безвредность для окружающей среды и здоровья человека. Все ПВХ-профили марки KBE изготовлены по уникальной экологичной технологии greenline без добавления свинца. Они полностью безопасны для жителей квартиры и не будут выделять вредных веществ даже спустя годы использования.

Фото: окна КВЕ в программе «Идеальный ремонт»Фото: окна КВЕ в программе «Идеальный ремонт»Об экологичности материалов и производстве KBE ведущей программы Наталье Барбье и зрителям в эфире подробно рассказал эксперт компании – Александр Артюшин. Он поделился секретами, почему профиль КВЕ экологичный, и о том, на что обратить внимание при покупке.

Фото: окна КВЕ на Первом канале в программе «Идеальный ремонт» для Николая ДобрынинаФото: окна КВЕ на Первом канале в программе «Идеальный ремонт» для Николая ДобрынинаПолный выпуск программы и новую гостиную популярного актера можно увидеть на сайте программы «Идеальный ремонт».

Фото: окна KBE в программе «Идеальный ремонт»Фото: окна KBE в программе «Идеальный ремонт»Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: Международный фотоконкурс profine Group в самом разгаре

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа