Окна падают, падают, падают…

29-04-200909:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу
Жители челябинской новостройки по улице Художника Русакова, 3, столкнулись с неприятной ситуацией. Новые окна, установленные в их квартирах, стали выпадать. Речь идет об остеклении балконов, в которых установлены пластиковые раздвижные оконные конструкции.

В этом доме это уже не первый случай выпадения окон. Створки окон на балконах падали на автомобили, стоявшие под окнами, выпадали вместе с рамами внутрь квартиры.
Жители дома стали бояться открывать окна. При поломке жителям приходиться ремонтировать окна за собственный счет.  А ведь, за новые окна, покупатели квартир уже заплатили  немалые деньги.
По словам директора фирмы-застройщика Сергей Спасибожко, створки падают из-за неправильной эксплуатации. Бывали случаи выпадения створок связанные с заклинившей ручкой, которую оказывается не надо дергать. Также причиной выпадения окон на балконах могут быть стандартные размеры балконных конструкций. СНиПы допускают разницу между рамой и балконом в 5-6 мм. Видимо эта разница и привела к выпадению окон.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить