Окна REHAU установлены в апартаментах будущего президента России

05-03-201207:48
Компания: REHAU (РЕХАУ) / Раздел: Бизнесу

Поставщик системных решений для оконной отраслиНовый выпуск программы «Дачный ответ» с участием компании - одного из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли, расскажет о том, как  переделать нежилое пространство дома в стильные апартаменты для подростка, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На этот раз программа отправилась в обычный подмосковный дом, где живет будущий президент. Так говорит о выборе профессии главный герой нового выпуска «Дачного ответа» - 16-летний Павел. Целеустремленному молодому человеку в родительском доме потребовалось личное пространство для занятий, репетиций и встреч с друзьями.
 
Бывшая детская стала слишком тесной для мальчика, поэтому архитектор Александра Федорова предложила неожиданное решение - превратить большой по площади  заброшенный чердак в жилую мансарду, которая будет напоминать по  стилистике настоящий современный лофт. В результате появилась новая комната, которая   обладает ярко выраженным мужским характером - темный пол, светлые стены, минимум мебели и никакого лишнего декора.
 Поставщик системных решений для оконной отрасли
Вместо старых окон на чердаке были установленные пластиковые из профильной системы с самой большой площадью светопрозрачной части - REHAU DELIGHT-Design. Благодаря сокращению высоты коробки и створки новые окна пропускают на 10% больше дневного света, что  особенно важно для рабочей зоны. В  комнате всегда будет достаточно естественного освещения, чтобы бурная энергия хозяина лофта не иссякала.
 
Окна DELIGHT-Design  также являются одними из чемпионов по сохранению тепла. Они помогут сэкономить расходы на ее отопление, не смотря на внушительную для привычной комнаты подростка площадь мансарды.
 Поставщик системных решений для оконной отрасли Апартаменты занимают два уровня. Внизу  находится зона гостиной с мягкими креслами в стиле модерн и большим телевизором, там можно проводить время с друзьями и репетировать. Спальная зона с кроватью и гардеробной скрываются в нише под лестницей. А на втором уровне  расположен «кабинет» - пространство для занятий с местом для многочисленных книг и светлым окном.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить