Окна с фурнитурой Roto Parallel - вместо стеклянных стен

06-04-201208:50
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Параллельно-сдвижная фурнитура Parallel, Roto, Securistyle Компания

Roto, ведущий производитель фурнитуры, добавила в свой ассортимент параллельно-сдвижную фурнитуру Parallel для габаритных окон производства компании Securistyle из Великобритании, производителя сверхпрочной фурнитуры, используемой в фасадострении, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

О потенциале этой системы свидетельствует тот факт, что габариты самого большого окна с её использованием составляют в высоту 6 метров и весят до 1000 кг.

Параллельно-сдвижная фурнитура Parallel, Roto, Securistyle

Сегодня привычное зрелище в любом крупном городе - стеклянные офисные здания, сквозь фасады которых можно увидеть трудящихся там людей. Чтобы сотрудники внутри не чувствовали себя, как пленники аквариума, иногда достаточно лишь открыть окно. Но это не такая простая вещь, потому что такое окно должно выполнить ряд требований. Новинка Roto – оконная параллельно-сдвижная фурнитура Parallel для параллельного открытия окна наружу, является решением проблем, стоящих перед габаритными тяжёлыми оконными системами.

Окна с параллельно-сдвижной фурнитурой Parallel позволяют использовать естественную вентиляцию, при этом прогретый воздух беспрепятственно выходит через верхнюю часть системы, а свежие потоки проникают через нижнюю часть окна.

Параллельно-сдвижная фурнитура Parallel, Roto, Securistyle

Это идеально подходит, например, для наиболее эффективной вентиляции в ночное время, когда кондиционер выключен, а тяжелый, душный воздух может быть естественным путём удалён из офиса. Кроме того, такие окна позволяют использовать пространство под окном, так как створка не открывается внутрь помещения, а выдвигается наружу, создавая визуально динамичный фасад здания и интересные архитектурные эффекты.

Параллельно-сдвижная фурнитура Parallel, Roto, Securistyle

Характеристики продукта:
- параллельно-сдвижная фурнитура для панорамных окон, открываемых наружу, может применяться, например, в зданиях с двойным стеклянным фасадом во внутренней части фасада;
- максимальный вес одной створки при открывании вручную - до 200 кг;
- максимальный вес створки с электроприводом на данном этапе составляет 1000 кг;
- максимальный сдвиг створки при мануальном открытии составляет  150 мм;
- петли из нержавеющей стали протестированы на соответствие стандарту EN BN 1670, 5 класс, и обладают выносливостью более 10 000 циклов;
- гарантия на фурнитуру составляет 12 лет.

Параллельно-сдвижная фурнитура Parallel, Roto, Securistyle

Параллельно-сдвижная фурнитура Parallel, хотя не является рыночным продуктом отечественного рынка, однако уже присутствует в одном из ярких проектов российской столицы – башне Федерация.
Обсудить на форуме на тему:

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить