Окна со скрытыми петлями – решение на грани искусства

18-12-201208:59
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Покупателю

Комната с окном со скрытыми петлями не только становится элегантнее во всех отношениях, но также более теплой, тихой и безопасной, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Фото: © Фото: © liveinternet.ru 

Окна со скрытыми петлями подходят для частных домов, многоквартирных зданий, а также современных офисов и общественных зданий.

Оконная фурнитура на страже выгоды и удобства

Окна очень важная часть любого дома или квартиры. В то время, когда основной упор делается на экономию энергии, каждый стремится оснастить свои квартиры и дома энергоэффективными окнами, что позволит сократить по максимуму потери столь ценного тепла в зимний период. Но в дополнение к этому каждому домовладельцу хочется иметь окно определенного вида, которое бы смотрелось элегантно и гармонично вписывалось в интерьер.

Фото: © Фото: © okna.gorod-master.ru 

Хотя некоторые пользователи могут игнорировать эту деталь, но оконная фурнитура оказывают влияние, как на внешний вид окон, так и на их технические параметры. В зависимости от используемой фурнитурной системы пользователь получает дополнительные выгоды и удобство. Следует отметить, что эти маленькие детали также влияют на герметичность окон и будет ли оно достаточной преградой для любителей лёгкой наживы.

Скрытые петли – инновации на грани искусства

Ведущие производители окон постоянно стараются соответствовать ожиданиям своих клиентов, поэтому усовершенствуют технологии производства своей продукции и продолжают выводить на рынок новинки отрасли. Несомненным улучшением внешнего вида окон является оснащение их петлями, которые не видны. Во время закрытия окна такие петли скрываются в фальцлюфте - пространстве, которое создается между фальцами створки и рамы. Конструкция фурнитуры достаточно проста, а это также означает, что окно проще монтировать. Кроме того, легче демонтировать оконные створки, когда это необходимо.

Фото: © Фото: © okna21.pl

Скрытую фурнитуру можно использовать для окон большой площади. Это огромный плюс, потому что благодаря этой функции можно объединить в доме различные окна в одном стиле, позволяя стандартным окнам сочетаться с французскими окнами, которое, например, будут отделять гостиную от балкона, террасы или сада. Окно со скрытыми петлями может быть открыто под углом до 95 градусов, а его конструкция гарантирует, что оно не закроется само по себе. Это решение определенно повышает комфорт окна, на что всё большее число покупателей обращают внимание.

Энергоэффективность и шумоизоляция

Тот факт, что в окнах со скрытыми петлями уплотнительный контур не прерывается ни в одной точке, делает эти системы более энергоэффективными и шумоизоляционными по сравнению с окнами с традиционной фурнитурой. Производители утверждают, что через такие окна убегает примерно на 10% меньше тепла, а также они намного лучше с точки зрения шумоизоляции.

Фото: © okna21.pl  Фото: © okna21.pl

Таким образом, использование в окнах скрытых петель это не только вопрос эстетики. Комната с окном со скрытыми петлями не только становится элегантнее во всех отношениях до мельчайших деталей, но также более теплой, тихой и безопасной.

Инновационные окна также можно дооснастить необходимыми элементами фурнитуры для повышения их устойчивости к взлому. Эта возможность делает продукт универсальным с точки зрения безопасности, позволяя установить окна со скрытыми петлями, как на верхних этажах, так и на нижнем этаже здания.

Дизайн и комфорт

Эстетика часто является фактором, определяющим выбор окна. На этом особое внимание акцентируют женщины. Также именно женщины чаще заботятся о чистоте в доме. С этой точки зрения стоит отметить, что окна со скрытыми петлями в дополнение к неоспоримым эстетическим свойствам также менее трудоёмки в смысле поддержания их в надлежащем состоянии. Отсутствие каких-либо углублений вокруг створки не позволяет накапливаться пыли или грязи. Поверхность окна является идеально гладкой и на ней не выступают избыточные элементы. Это гарантирует, что такие окна мыть легко и намного быстрее по времени, чем стандартное окно с видимыми петлями.

Фото: © Фото: © ale-mebel.ru

Также нет необходимости искать и подбирать под цвет оконного профиля дополнительные колпачки на петли. Эти защитные элементы  в некоторых случаях действительно трудно выбрать, потому что они довольно стандартны и превалируют традиционные цвета.

Между тем, скрытые петли позволяют производить окна любого цвета, предлагаемого сегодня на рынке. Определённая свобода также открывается в плане использования фактур профильной системы. Отсутствие каких-либо ограничений в этом отношении, в свою очередь, делает возможным производить двухцветные окна, отлично вписываясь в декор интерьера или дизайн фасада дома.

Фото: © Фото: © oknapanorama.ru 

Кроме того, окно со скрытыми петлями не намного дороже, чем стандартные окна, и может удовлетворить даже самых взыскательных эстетов, обращающих внимание на самые маленькие детали. Стоит отметить, что таких людей среди покупателей окон становится  все больше и больше.


{{ commentOptions.allComments }}(2)

{{ commentOptions.allComments }}(2)

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
18.12.2012

Если бы ещё к этим окнам со скрытыми петлями такую девушку в нагрузку...

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.answer }}
Илья
{{ commentOptions.login }}

Имя
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthName }}
E-mail{{ commentOptions.aboutEmail }}
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.email }}
Сообщение
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthText }}
{{ answerRestrictions.privacyRulesFirst }}{{ answerRestrictions.privacyRulesSecond }}

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
18.12.2012

Можно подумать, что рядом с такой красавицей вы заметите скрытые петли в окнах или нет)))

{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.delete }}
{{ commentOptions.answer }}
Павел
{{ commentOptions.login }}

Имя
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthName }}
E-mail{{ commentOptions.aboutEmail }}
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.email }}
Сообщение
{{ answerRestrictions.required }}{{ answerRestrictions.minlength }}{{ answerRestrictions.maxlengthText }}
{{ answerRestrictions.privacyRulesFirst }}{{ answerRestrictions.privacyRulesSecond }}

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 500-40-33(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна