Окно КВЕ надежно защитит от шума и холода гостиную в классическом стиле

29-05-201506:40
Компания: profine RUS / Раздел: Бизнесу

ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, профайн РУСГерои новой программы «Квартирного вопроса», с участием немецкого оконного бренда KBE компании , ведущего производителя и поставщика ПВХ-профилей,  фокусники – иллюзионисты, чья жизнь тесно связана с волшебством. Специалисты переделки решили удивить хозяев квартиры и показать несколько собственных интерьерных фокусов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Хотя хозяева и ждут невероятных чудес и кардинальных изменений от предстоящей переделки, их объединяет любовь к классическому стилю и домашнему уюту. Решение дизайнер нашла в сочетании классической отделки комнаты и современных деталей интерьера. Стены будут украшены гипсовой лепниной в античном стиле, а цветная мебель, картины и арт-объекты добавят ярких красок в строгий классический стиль. При входе в комнату гостей будет встречать рыцарь и инсталляция в виде игральных карт, которая напомнит о семейном увлечении фокусами. Теперь в комнате появится достаточно места для приема гостей. Чтобы гостиная казалась более просторной, телевизор волшебным образом прячется в комоде. А раскладной диван идеален на случай, если кто-то из друзей решит остаться у хозяев квартиры с ночевкой.
ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, профайн РУС
Но гостиная - это не только уютная комната для семейных посиделок, но еще и репетиционный зал. Нередко сами хозяева квартиры устраивают домашние представления, удивляя гостей фокусами. Специально для магических иллюзий и карточных фокусов, которыми увлекается старший сын Владимир, дизайнер программы установила большое зеркало в центральной части гостиной. А шкаф при входе уместит все сценические костюмы и необходимый реквизит для представлений.
 
Кроме того, хозяева квартиры жаловались на старое окно: оно пропускало холод и шум оживленного шоссе. С помощью тепловизора эксперты КВЕ выявили холодные и продуваемые участки в зоне окна - это окончательно повлияло на решение об установке нового окна с пятикамерным профилем KBE 76 мм и дополнительным контуром уплотнения.
ведущий производитель и поставщик ПВХ-профилей, профайн РУС
Широкий двухкамерный стеклопакет и немецкий профиль надежно защитят от шума и холода с улицы. Кроме того, все профили КВЕ производятся по экологичной технологии greenline, а потому не наносят вред окружающей среде.

Производство и монтаж окна для проекта выполнил партнёр профайн РУС -  компания «Русокон».
Смотрите новый выпуск «Квартирного вопроса» на канале НТВ в эту субботу, 30 мая 2015 года  в 11:55!  

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна