Оконная компания Alside открывает сотый центр снабжения в США

17-01-201208:44
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Alside производитель окон ПВХ аэрозольная пена для окон и дверейВ наступившем году американская компания

Alside – производитель окон ПВХ, озвучила приятную новость об открытии своего второго дистрибьюторского оперативного подразделения в  Питтсбурге, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новый объект общей площадью 37000 квадратных футов в Export, штат Пенсильвания, предназначенный для обслуживания восточного предместья города, стал сотым центром компании в сфере поставок в США.

Джерри Беррис (Jerry Burris), президент и главный исполнительный директор Associated Materials, материнской компания Alside, рассказал, что, несмотря на тяжелые экономические времена и сокращения, Alside расширяет свой бизнес, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Центры компании оснащены еще большим количеством строительных изделий для наружных работ, грузовых автомобилей и людей, чтобы лучше обслуживать близлежащие области.

Alside производитель окон ПВХ аэрозольная пена для окон и дверейВ настоящее время в центрах снабжения Alside работают 830 человек, при этом 78 сотрудников добавлены в прошлом году.

Компания пережила огромный рост, что позволило ей расшириться в 2011 году, открыв новые центры в городе Остин (Austin), штат Техас, Толедо (Toledo), штат Огайо, Аврора (Aurora), штат Иллинойс, и Евансвилл (Evansville), штат Индиана.
Alside производитель окон ПВХ аэрозольная пена для окон и дверей
Оба центра снабжения в Питтсбурге специализируются на производстве и реализации спектра продуктов для внешнего строительства, включая пластиковые окна и сайдинг.

В дополнение к выпускаемой Alside продукции, большинство центров по поставкам компании распространяют широкий диапазон продуктов для строительства, начиная от кровли, входных дверей, водосточных желобов, гаражных ворот, камня и настилов до изоляционных материалов, таких как  аэрозольная пена для окон и дверей.  

 

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить