Оконная мануфактура победила в номинации «Наша марка»

16-02-201207:25
Компания: Оконная мануфактура, ООО / Раздел: Бизнесу

Завод – производитель пластиковых окон и дверей, стал победителем  Первой общественной премии региона «Народное признание - 2011» в номинации «Наша марка», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Производитель пластиковых окон и дверей                                                                                                    Производитель пластиковых окон и дверей

Торжественная церемония вручения наград состоялась 14 февраля 2012 года  в большом зале администрации Псковской области. Право огласить лидера в номинации «Наша марка» было предоставлено генеральному директору победителя прошлого года совхоза «Шелонский» - Александру Грузду. Он  вручил символ премии и диплом директору завода Оконная мануфактура Виктору Маркову.
 
По словам господина Маркова «Наша марка» – это награда, которая дает осознание того, что завод работает на благо, что  производимый продукт признан не только в Псковской области, но и за пределами региона. Получение этой премии для  Оконной мануфактуры  является признание качества  пластиковых окон и дверей  завода, его географически расширенной известности.
 
Директор также  поблагодарил весь коллектив завода Оконная мануфактура за ответственную работу и за результат, удостоенный «Народного признания».        Стоит отметить, что по количеству голосов завод Оконная мануфактура почти вдвое опередил своего ближайшего конкурента.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить