Оконная выставка Eurasia Window, Glass, Door 2018 в Стамбуле

22-01-201811:00
Компания: ОКНА МЕДИА / Раздел: Бизнесу

Турецкий рынок окон становится все более важным для России и активно проникает в российскую экономику благодаря растущему качеству продукции и низкому курсу лиры. Крупнейшая турецкая оконная выставка Eurasia Window, Door & Glass 2018 пройдет в Стамбуле 7-10 марта и представит достижения турецкой индустрии светопрозрачных конструкций.

Оконная выставка Eurasia Window, Glass, Door 2018

С 7 по 10 марта Стамбуле пройдет крупнейшая в Турции оконная выставка Eurasia Window, Glass & Door 2018. После приобретения выставки Istanbul Window (ее прежнее название до 2014 года) английско-турецким СП Reed Exhibition в 2015 году, мероприятие было переименовано в Eurasia Window, Glass, Door. 

Выставка является площадкой для налаживания деловых контактов с турецкими производителями, знакомства с последними достижениями оконной индустрии.

Организаторы ожидают в 2018 году около 65 тыс. посетителей из более чем ста стран. Предыдущее мероприятие собрало около 61 тыс. посетителей из 97 стран.

Организаторы оконной выставки Eurasia Window, Glass, Door 2018

Организатором выступает турецкая компания  Reed Tüyap, образованная в 2011 году и проводящая выставки в 39 странах по всему миру. Мероприятие состоится в экспозиционном центре Tüyap площадью 120 тыс. м2 и проводится при поддержке турецкой Ассоциации оконной и дверной отраслей (PÜKAD), Ассоциации обеспечения качества производителей окон (PÜKAB) и  Ассоциации предпринимателей алюминиевой промышленности (GALSİAD).

Организатором выступает турецкая компания  Reed TüyapФото: организатором выступает турецкая компания  Reed Tüyap

Конференция Glass Performance Days на выставке

В рамках выставки состоится конференция Glass Performance Days (GPD) - форум стекольной промышленности. Конференция пройдет в четвертый раз и будет иметь более широкую тематику: от презентаций стартапов до инновационных решений.

Специальным гостем форума станет британский архитектор Ян Ричи, прославившийся благодаря применению энергоэффективных строительных решений. Он участвовал в реализации проекта стеклянных фасадов Пирамиды в Лувре и стеклянных шахт на внешнем фасаде Музея современного искусства королевы Софии в Мадриде, был удостоен наград “Техноэкология” (1999), “Самый большой стеклянный дворец в мире” (1997) и других.

Архитектор поделится с участниками и гостями конференции своим видением преимуществ и перспектив “устойчивой архитектуры” - нового направления в проектировании, стремящегося к минимизации негативного воздействия сооружений на окружающую среду за счет энергоэффективности и умеренности в использовании материалов.

Особое внимание в программе форума уделено вопросам дизайна, применения и переработки стекла. 

Расширенная экспозиция выставки в 2018 году будет представлена по направлению аксессуаров из алюминия для душевых кабин, перегородок, мебели, лестниц.

в 2018 году экспозиция будет расширена в направлении аксессуаров из алюминия и дрФото: в 2018 году экспозиция будет расширена в направлении аксессуаров из алюминия и др.

Международная выставка окон – индикатор развития промышленности

Выставки являются способом привлечения внимания мирового бизнес-сообщества к индустрии оборудования и  оконных комплектующих Турции и, одновременно, отражением состояния отрасли и трендов. Девальвация лиры в 2017 году повысила конкурентоспособность турецких товаров на международных рынках и сделала цены на оборудование и комплектующие более привлекательными для российских производителей. 

Россия имеет особое значение для турецкого рынка оконных комплектующих. Два государства являются соседями, что связывает торговые и туристические отношения стран. В числе торговых партнеров России Турция прочно удерживает шестое место по объему товарооборота.

Согласно данным ФТС РФ, товарооборот между Россией и Турцией в январе-ноябре 2017 года составил 19,3 млрд долларов, Россия экспортировала в Турцию товаров на 16,3 млрд долларов, а импортировала из нее – на 3 млрд долларов. Турция заняла 3,7% во внешней торговле России.

Тесно связаны и оконные рынки двух стран. Турция в 2017 году заняла около 20% рынка фурнитуры для окон и дверей, имеет стабильную долю в производстве оконного профиля и уплотнителей. Оборудование для производства окон и стеклопакетов популярно среди оконных и стеклопакетных компаний. 

Организаторы, как и прежде, делают все возможное для комфортного пребывания бизнесменов в стране и на выставке, поэтому предоставляют бесплатное проживание в гостинице 4-5 звезд на 3 дня пребывания и обеспечивают трансфер аэропорт - гостиница - выставочный комплекс.

организаторы выставки заботятся о комфортном пребывании бизнесменов в странеФото: организаторы выставки заботятся о комфортном пребывании бизнесменов в стране

По вопросам посещения или участия в выставке обращайтесь в московское представительство компании Reed Tüyap:

+7 (495) 775-3145, 775-3147
ladamaksimova@tuyap.com.tr
tuyapmoscow@tuyap.com.tr

Портал ОКНА МЕДИА рекомендует: .

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить
Kupi okno 2h

Окна в вашем городе

+7 (800) 550-56-61(звонки по России бесплатно)Рассчитать онлайнУслуга бесплатна