Оконные конструкции, опрос: что показала суровая зима 2006 года?

12-02-200620:15
Компания: ОКНА МЕДИА

imageУважаемые коллеги!

Суровая зима 2006 года выявила ряд проблем, связанных с эксплуатацией светопрозрачных конструкций в условиях низких температур.

Зафиксированные в регионах негативные проявления (промерзание, продувание, деформация, разрушение), неквалифицированные оценки этих фактов потребителями и в прессе дискредитируют современные оконные конструкции в целом.

В связи с этим просим прокомментировать известные Вам негативные факты за зимний период 2006 года. Нам необходима информация из разных регионов и с разных точек зрения. Мы хотим суммировать те действительные проблемы, которые происходили этой зимой и попытаться разработать рекомендации, как этого избежать в дальнейшем. Кроме того, необходимо исключить как спекуляции на этой проблеме, так и мнения некомпетентных специалистов.

Для полноты анализа и оценки общей ситуации на рынке требуется информация об оконных конструкциях из различных материалов (алюминия, дерева, ПВХ и комбинированных систем).Ваши комментарии будут использованы при подготовке Аналитической записки АПРОК, которая будет направлена в адрес Министерств (Департаментов) строительства и ЖКХ региональных администраций и подготовке обзорной статьи по данной проблематике.

Просим Вас ответить на следующие вопросы:

Скачать анкету:

- 126 Кб.

Комментарии (0)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА
Войти с помощью
Имя
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 50.
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Это поле необходимо заполнить.Bведите корректный адрес электронной почты.
Сообщение
Это поле необходимо заполнить.Минимальное количество символов - 2.Максимальное количество символов - 3000.
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа
Отменить